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Bizcocho del revés con piña


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Ingredientes

8 ración/es

  • Molde
  • 150 gramos caramelo líquido
  • 8 rodajas piña, s
  • 8 cerezas
  • Bizcocho
  • 3 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 25 gramos anís
  • 100 gramosjugo, (de la lata de piña o 100 g de leche)
  • 150 harina de repostería
  • 3 cucharaditas levadura química
  • 6
    33min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º
    2. Caramelice un molde de tarta de 24-26cm de diámetro, que no sea desmontable. Coloque las rodajas de piña en el molde con las guindas en el centro. Reserve.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4 (para TM 31) o 3 minutos, 40º, velocidad 4 (para TM 21).
    4. Añada el aceite, el anís y el jugo de piña. Programe 30 segundos, velocidad 3.
    5. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
    6. Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 30 minutos. Desmolde cuando todavia esté caliente.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • La hice en la TM5 con piña natural y quedó...

    escrito por Carolina21 en 2 diciembre 2018 - 18:55.

    La hice en la TM5 con piña natural y quedó excelente.

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  • Muy rica!

    escrito por Mariperez en 7 agosto 2016 - 10:02.

    Muy rica!

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  • Sencillo y resultón, yo le

    escrito por laietareus en 27 agosto 2014 - 21:36.

    Sencillo y resultón, yo le añadí un sobre entero de levadura, el sabor es suave puede que la proxima vez le agregue un par de rodajas de piña trituradas a la masa

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  • Se refiere a licor de anis

    escrito por Thermomix Vorwerk en 12 abril 2012 - 18:27.

    Se refiere a licor de anis

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  • lo del molde es porque a esa

    escrito por ana belen32 en 2 febrero 2012 - 15:14.

    lo del molde es porque a esa tarta hay que darle la vuelta, para que la piña se quede arriba y el anis es el licor

     

    Vaso cerradoVelocidad cucharaAmasar

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  • [quote=Marle Lopez] Tengo una

    escrito por mabel castro en 2 febrero 2012 - 12:27.

    [quote=Marle Lopez]

    Tengo una duda acerca del anis.  Vivo en Peru y no se si los 25 gr de anis de la receta son en granitos o es licor de anis? Mil Gracias

    Imagino que será licor, si no pondría anises.

    Mabel

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  • Nadie responde

    escrito por alicia1311 en 30 enero 2012 - 20:09.

    Nadie responde

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  • Tengo una duda acerca del

    escrito por Marle Lopez en 16 agosto 2011 - 00:15.

    Tengo una duda acerca del anis.  Vivo en Peru y no se si los 25 gr de anis de la receta son en granitos o es licor de anis? Mil Gracias

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  • Tengo una duda; porque no se

    escrito por alicia1311 en 7 junio 2011 - 18:03.

    Tengo una duda; porque no se puede utilizar molde desmontable? Q molde recomendais entonces? Gracias!

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