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BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, PASAS Y PAPAYA (irresistible)


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Ingredientes

  • 180 gr. de Azucar Moreno.
  • 180 gr. de Harina
  • 160 gr. de Aceite de Girasol.
  • 4 zanahorias, medianas.
  • 50 gr. de pasas sultanas (sin hueso).
  • 50 gr. de cubitos papaya, desecada (de venta en grandes superficies)
  • 3 huevos, .
  • 1 sobre de levadura, Royal.
  • 1 cta. de bicarbonato (no es imprescindible).
  • 1/2 cta. de nuez moscada.
  • 1 cta. de canela.
  • 100 gr. de chocolate para fundir
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Lavar, raspar, trocear las zanahorias. Rallarlas en Closed lid a V-6-7. Reservar.

    2.- Precalentar el horno a 180º y engrasar con mantequilla un molde rectangular o redondo.

    3.- Sin lavar el Closed lid, añadir el azucar moreno, el aceite, 30 seg. V-3.

    4.- Añadir los huevos. 30 seg. V-3.

    5.- Añadir la zanahoria reservada, las pasas y la papaya. 30 seg. V-3.

    6.- Añadir la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada, la canela y la harina. 6 seg. V-3, terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Verter en el molde ya preparado y hornear 40 min., comprobaremos la cocción pinchando con un cuchillo o palillo de pinchitos morunos y si sale seco es que está listo, de lo contrario dejamos 5 minutillos más, siempre controlando que no se pase de horno, tiene que estar jugoso.

    7.- Una vez desmoldado y enfriado, derretimos el chocolate en el microhondas durante unos minutillos, removiendo de vez en cuando hasta que se derrita por completo y lo vertemos por encima del bizcocho.

    En lugar de cubrirlo con chocolate también lo podemos cubrir con azucar glas o con una glasa real blanca o dejarlo tal y conforme sale del horno porque está riquísimo de todas formas.

    Pronto pondré la foto.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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