 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Bizcocho de zanahoria
- 250 gramo zanahorias
- 4 unidad / trozo huevos
- 125 gramos aceite de girasol
- 200 gramos azúcar
- 200 gramos harina
- 1 sobre levadura química en polvo
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Ponemos las zanahorias cortadas en trozos en el vaso y trituramos 10 segundos a velocidad progresiva 5 a 10
 2.- Añadimos al vaso los huevos, el aceite y el azúcar. Mezclamos a velocidad 3 10 segundos
 3.- Añadimos la harina y la levadura (yo la tamizo) y "Amasar"  1 minuto. "Amasar"  1 minuto.
 4.- Precalentamos el horno 180º.
 5.- Vertemos la mezcla en un molde de horno previamente untado. Horneamos 30 minutos 180º
Elaboración
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 6Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 5Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
 Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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