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BIZCOCHO DE ZANAHORIA


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Ingredientes

8 trozo/s

  • 300 g almendras crudas
  • 200 g azúcar
  • piel de limón (sin la parte blanca)
  • 300 g zanahorias peladas
  • 4 huevos
  • 80 g harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequlla, para engrasar el molde
5

La preparación de la receta

  1.  


    Preparación

     


       Precaliente el horno a 180º


       Ralle las almendras  introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve.


       Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


       Añada las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos, velocidad 7.


       Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.


       Unte con mantequilla un molde (de la forma que usted desee) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 ó 45 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde sobre una rejilla y espolvoree con azúcar glass antes de servir. 


     


     


    Sugerencias


     


    Accesorios útiles: Molde, horno


     


    Dificultad: baja


    Nivel económico: bajo


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tal vez moler un poco más las

    escrito por Gógol en 3 noviembre 2013 - 13:50.

    Tal vez moler un poco más las almendras, tres segundos más. Depende de cómo te guste saborear las almendras.

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  • La receta es estupenda! muy

    escrito por Carolinamupe en 21 septiembre 2012 - 10:30.

    La receta es estupenda! muy sencilla y rápida. Los resultados son fantásticos. Queda muy esponjosa y muy rica de sabor.

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