3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE ZANAHORIA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 300 g almendras crudas
  • 200 g azúcar
  • piel de limón (sin la parte blanca)
  • 300 g zanahorias peladas
  • 4 huevos
  • 80 g harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequlla, para engrasar el molde
  • 6
    50min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    Preparación

     


       Precaliente el horno a 180º


       Ralle las almendras  introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve.


       Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


       Añada las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos, velocidad 7.


       Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.


       Unte con mantequilla un molde (de la forma que usted desee) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 ó 45 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde sobre una rejilla y espolvoree con azúcar glass antes de servir. 


     


     


    Sugerencias


     


    Accesorios útiles: Molde, horno


     


    Dificultad: baja


    Nivel económico: bajo


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este bizcocho no lleva aceite?

    escrito por rakelgomezg en 21 junio 2020 - 23:55.

    Este bizcocho no lleva aceite?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tal vez moler un poco más las

    escrito por Gógol en 3 noviembre 2013 - 13:50.

    Tal vez moler un poco más las almendras, tres segundos más. Depende de cómo te guste saborear las almendras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es estupenda! muy

    escrito por Carolinamupe en 21 septiembre 2012 - 10:30.

    La receta es estupenda! muy sencilla y rápida. Los resultados son fantásticos. Queda muy esponjosa y muy rica de sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios