3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CANELA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 4 huevos
  • 150 grs. Azúcar Morena
  • 250 grs. Aceite Oliva
  • 1 cuchada de las de café de levadura
  • 1 cuchada de las de café de canela o al gusto
  • 1 cuchada de las de café de sal
  • 1 cuchada de las de café de bicarbonato
  • 340 grs. Harina
  • 750 grs. Zanahorias Frescas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar en horno a 180º.
    Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos uniformes de unos 3 cm.
    Añadirlas al vaso y programar 7 segundos, velocidad 5, ayudándose con la espátula. Sacar a un bol y reservar.
    Sin lavar el vaso, añadir los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura, la canela, la sal y el bicarbonato y programar 10 segundos, velocidad 4.
    Añadir la harina y programar 15 segundos, velocidad 5.
    Incorporar la zanahoria rallada reservada y mezclar con la espátula.
    Volcar en la bandeja del horno con papel de hornear.
    Introducir el bizcocho a media altura del horno, a 180º, hasta que esté dorado, pinchándolo para ver si está hecho por dentro (aproximadamente 30 minutos, dependiendo del horno).

    Se debe utilizar un molde para hornear que sea similar a la bandeja del horno, muy bajito y de amplia superficie.

    PARA HACER UNA TARTA

    • Media caja de queso tipo philadelphia
    • 70 grs. Mantequilla
    • 250 grs. Azúcar Glass
    • 1 cucharada de vainilla (azúcar vainillado o aroma de vainilla)
    Se mezcla todo 15 segundos, velocidad 5.
    Cubrir el bizcocho con la mezcla y decorar con sirope de chocolate, fresa o con chocolate fundido en un biberón de cocina, o al gusto.

    Queda muy rico sólo como bizcocho y como tarta impresiona
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • bizcocho

    escrito por virplay en 20 enero 2010 - 11:01.

    yo hice ayer tu recete, muy rica. solo que para mi gusto, los 250gr de aceite es mucho aceite. La próxima vez le pondré menos.


    Gracias de todas formas, pq esta muy rica

    donde se guardan las recetas favoritas?

    Entrar o registro para publicar comentarios