3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahoria y almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Bizcocho de zanahoria y almendras

  • 150 g de zanahorias, peladas
  • 100 gr. de almendras crudas.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 4 huevos, .
  • 150 gr. harina.
  • 2 cucharillas de levadura royal.
  • 180 gr. mantequilla
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º


    Picar la zanahoria (vel 5)y reservar.


    Picar las almendras (vel 5 hasta que queden casi en polvo) y reservar.


    Ponemos la mariposa, añadimos al vaso la mantequilla y el azucar, 2 minutos, vel 2.


    Con la misma velocidad de nuevo, vamos echando los huevos uno a uno.


    Quitamos la mariposa, y añadimos las almendras y la zanahoria, 15 segundos, vel 3 1/2.


    Añadimos la harina y la levadura, 6 segundos, 3 1/2.


    Colocamos en un molde de aluminio rectangular (en estos no se pega nunca, aunque podremos usar otro tipo de molde, untado en mantequilla y harina), unos 40 minutos.


    Podemos echarle azucar en la superficie antes de meter al horno y quedará mas crujiente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buenisimo.. Mis 5

    escrito por nifo4420 en 27 abril 2015 - 14:47.

    Esta buenisimo.. Mis 5 estrellas para ti. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha quedado

    escrito por BRUNOMARC en 11 enero 2015 - 16:43.

    Ha quedado riquisimo.

    muchisimas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm qué rica

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 17:27.

    ummmmm qué rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola David, probada, muy

    escrito por JORGECHARI en 25 septiembre 2010 - 16:29.

    Hola David, probada, muy rica, te doy cinco estrellas, yo la eché también licor de naranja. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • david, este lo ago sin falta

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 18:05.

    Cooking 7 david, este lo ago sin falta esta semana, votada y a la saca ,un abrazooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola David hoy hice esta

    escrito por Mª Lourdes en 6 junio 2010 - 18:03.

    Cooking 7 Hola David hoy hice esta receta quedo buenisimo una textura y un sabor espectacular 5 estrellas felicidadessssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si al final verás, estaremos

    escrito por bapuig en 22 mayo 2010 - 23:48.

    Cooking 2


    si al final verás, estaremos todos negros, este verano


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • digo yo que tambien vendra

    escrito por VICENTA L H en 22 mayo 2010 - 23:13.

    digo yo que tambien vendra bien para el bronceado por la zanahoria jaja te le voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta tiene ese

    escrito por bapuig en 22 mayo 2010 - 22:07.

    tmrc_emoticons.;)


    qué buena pinta tiene ese bizcocho. Lo probaré.


    Gracias y votado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok

    escrito por david neira en 21 mayo 2010 - 17:26.

    ok, corregido!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho

    escrito por lolilois en 21 mayo 2010 - 10:34.

    david el primer paso es picar las zanahorias no? pq se repite lo de las almendras pero supuse que son las zanahorias votada y la voy hacer ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios