3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahoria sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Bizcocho de zanahoria sin gluten

  • 300 gramos harina repostería sin gluten
  • 350 gramos zanahoria
  • 100 gramos nueces
  • 375 gramos azúcar moreno
  • 175 gramos aceite oliva
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • 1 cucharadita canela molida, opcional

  • 2 cucharaditas levadura
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso la zanahoria pelada en rodajas de unos 3 cm y picar 15 sg / vel 5. Reservar.
  2. Introducir las nueces y picar 10 sg / vel 5. Reservar.
  3. Colocar la mariposa y añadir el azúcar y los huevos. Mezclar 1 min / vel 4
  4. Añadir el aceite de oliva y la canela. Mezclar 1 min / vel 4
  5. Añadir la harina, el bicarbonato y la levadura. Mezclar 25 sg / vel 3
  6. Añadir las nueces y la zanahoria. Mezclar 20 sg / vel 2,5.
  7. Verter el contenido en un molde previamente untado de mantequilla e introducir en el horno precalentado. Hornear durante aproximadamente 45-60 minutos a 180ºC.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.