Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 200 g de zanahorias peladas, y cortadas en 2 ó 3 trozos
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 120 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla molida, o 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 g de nueces picadas, algo gruesas
- 1 cucharada colmada de azúcar glas
5
La preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.
3. Añada el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcle 5 seg/vel 5.
4. Añada la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programe 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula.
5. Engrase un molde de bizcocho de aprox. 1 litro de capacidad y vierta en el mismo el contenido del vaso.
6. Introduzca el molde en el horno durante 30-35 minutos. Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y sale seca.
7. Retire del horno y desmolde sobre una rejilla cuando esté templado. Deje enfriar, espolvoree con azúcar glas y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioAlguien podría decirme si se puede hacer sin...
Alguien podría decirme si se puede hacer sin huevo!? Quedaría bien!?
Algún ingrediente que sustituya al huevo?!
De antemano, gracias.
Amelia.B: y al quitar los frutos secos no echaste...
Amelia.B: y al quitar los frutos secos no echaste más harina? Mi hijo tambien es alergico. Gracias
Hola buenos días , ayer hice esta receta , para...
Hola buenos días , ayer hice esta receta , para mí es más un bizcocho, que una tarta, pero buenísima desde luego , yo le añadí media cucharadita de jengibre y salió buena, buena, Ahhh y le puse mitad de azúcar moreno y mitad del blanco
!! También pienso que si se hace con harina integral saldrá buena
Muy bueno, realmente rico, eso si , sustituí el...
Muy bueno, realmente rico, eso si , sustituí el aceite de girasol por aceite de oliva y no eché almendra por aquello de la alergia.
Muy facil de hacer y esta super bueno
Muy facil de hacer y esta super bueno
Yo creo que es el mejor bizcocho que he probado
Yo creo que es el mejor bizcocho que he probado!!
Muy rico... ideal para
Muy rico... ideal para almorzar!
Me encanta!! He perdido la
Me encanta!! He perdido la cuenta de las veces que lo he hecho!! Gracias!!
Buenisimo.De los mas ricos q
Buenisimo.De los mas ricos q he comido
De los mejores bizcochos que
De los mejores bizcochos que he probado nunca, todavia no he encontrado a nadie que no le guste. Triunfo asegurado
Muy bueno. Ha gustado a toda
Muy bueno. Ha gustado a toda la familia.
Isabel Ponce
Muy bueno, lo hice este fin
Muy bueno, lo hice este fin de semana y a mi marido y a mí nos encantó. Está muy esponjoso y no sólo el primer día.
Pero que muy rica!!!, aunque
Gracias!!!
La provare este finde, ya te
La provare este finde, ya te contare, saluditos.