3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Zanahoria con cobertura de chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Para el bizcocho

  • 3 zanahorias peladas, grandes
  • 3 huevos, camperos
  • 130 gr aceite de girasol
  • 230 gr azúcar, pulverizada
  • 220 gr harina de trigo, repostería
  • 1 cucharada levadura en polvo royal, sopera

Cobertura de Chocolate

  • 140 gramos azúcar
  • 70 gramos colacao o nesquik
  • 2 cucharadas mantequilla, soperas
  • 4 cucharadas leche
5

La preparación de la receta

    Para la masa del bizcocho
  1. Pulverizar el azucar 10 seg velocidad 7 y reservar

    Poner las zanahorias en el vaso y triturar 3 segundos , velocidad 6. Bajar los restos de la pared del vaso y triturar 3 segundos más a la misma velocidad. Añadir los huevos y el aceite y programamos 5 min/ velocidad 3 / 37º

    Agregue la harina, el azucar y la levadura en polvo y programe 15 seg/ velocidad 5

    Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Introducir en el horno alrededor de 30 min a 180º, previamente precalentado.

     

  2. Para la cobertura :

    Ponemos en el vaso todos los ingredientes, azucar, chocolate, mantequilla y leche. Programamos 5 min / vel 3 / 90º

    Poner esta mistura en el bizcocho caliente, recien salido del horno. 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular.Muchas gracias por la receta

    escrito por lamoraita en 2 agosto 2017 - 14:59.

    Espectacular.Muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buen buena y sencilla

    escrito por Nanitxu en 17 junio 2017 - 13:40.

    Buen buena y sencilla!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil de hacer y en casa ha encantado¡

    escrito por Mabelbercent1 en 22 marzo 2017 - 16:50.

    Muy facil de hacer y en casa ha encantado¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho y ha salido buenisima, gracias por la...

    escrito por mariecarmen en 18 enero 2017 - 07:15.

    Lo he hecho y ha salido buenisima, gracias por la aportación.Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Està buenísimo. ...

    escrito por laurauruenarojo en 6 diciembre 2016 - 20:02.

    Està buenísimo.

    Yo le hecho 100 gr de harina integral. Y 120 de harina de fuerza. Y necesita 10 minutos más de cocción

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué receta tan espectacular! Lo hice una...

    escrito por helen7 en 6 diciembre 2016 - 12:12.

    Qué receta tan espectacular! Lo hice una tarde y ya no quedó nada para el día siguiente... Es adictivo... Qué jugoso y tierno quedó. Mi enhorabuena por la aportación.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho esta tarde Y ha sido todo un...

    escrito por Ivg en 29 noviembre 2016 - 20:30.

    Lo he hecho esta tarde Y ha sido todo un éxito! Eso sí lo hice sin cobertura y con 180 gr de azúcar. La próxima vez probaré echando más zanahoria.

    La textura espectacular.. .aunque no sé cómo quedará una vez que se enfríe...xq nos lo hemos comido recién sacado del horno.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica pero no me gusta como queda el chocolate...

    escrito por rociory en 30 octubre 2016 - 17:31.

    Muy rica pero no me gusta como queda el chocolate que se nota el azucar.

    La segunda vez que lo hice pulvericé el azucar y aun asi se notaba en el chocolate... y estropea el bizcocho...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la receta. Me ha quedado perfecto....

    escrito por Mariajym en 21 octubre 2016 - 07:08.

    Enhorabuena por la receta. Me ha quedado perfecto. Le eché 200gr. De azúcar y no lo cubrí no chocolate. Perfecto¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!!

    escrito por Nanitxu en 16 octubre 2016 - 06:38.

    Buenísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede poner cacao puro valor en lugar de...

    escrito por Lidia - Lola en 12 octubre 2016 - 13:49.

    Se puede poner cacao puro valor en lugar de colacao?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente genial, desde que comenté que...

    escrito por rosae78 en 5 septiembre 2016 - 07:13.

    Simplemente genial, desde que comenté que iba a probar la receta, ya la he hecho 3 veces, siempre le he añadido un puñado de almendras, en la segunda fase de picar la zanahoria, y la cobertura la he hecho con chocolate de cobertura. Un lujo y una tentación a la que nadie se puede resistir. En casa, solo somos dos, y dura 1 día, quizás 1 y medio ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, en la misma tarde

    escrito por DannaIV en 18 agosto 2016 - 19:19.

    Buenísimo, en la misma tarde el bizcocho voló!

    riquisimo y muy fácil y rápido de hacer 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probando receta ...gracias

    escrito por rosae78 en 18 agosto 2016 - 15:33.

    probando receta ...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta muy

    escrito por Delia60 en 20 julio 2016 - 11:13.

    Me parece una receta muy buena y facil de hacer. La voy ha hacer este finde.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puede hacerse con harina

    escrito por Natalia Nogales en 8 junio 2016 - 15:54.

    Puede hacerse con harina integral?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha quedado muy rico!!! La

    escrito por Kermita en 21 abril 2016 - 22:40.

    Me ha quedado muy rico!!!

    La próxima vez probaré añadiendo nueces a la masa y sin la cobertura de chocolate

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo a mis hijos les

    escrito por marilinda en 12 abril 2016 - 23:57.

    Riquisimo a mis hijos les encanta (y a mi tambien jiji), lo hago cada dos por tres. tmrc_emoticons.) Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta deliciosa me quedo muy

    escrito por cresten en 11 abril 2016 - 22:27.

    esta deliciosa me quedo muy jugoas y rica gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta,

    escrito por rity en 8 marzo 2016 - 19:57.

    Me encanta esta receta,  aunque la cobertura hno me queda como en la foto tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno. Me ha quedado un

    escrito por Rosariomismo en 4 marzo 2016 - 20:05.

    Muy bueno. Me ha quedado un pelín crudo. La próxima vez aumentaré el tiempo de horneado. Usando tagatosa en vez de azúcar sale muy rico y es apto para diabético.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena idea  

    escrito por Andreia Prisco en 27 febrero 2016 - 21:15.

    muy buena idea

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisima, yo la hago

    escrito por marianjiga en 26 febrero 2016 - 12:40.

    Esta buenisima, yo la hago igual, pero le añado unas nueces molidas, y me encanta el sabor que le da.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquíiiiisima!!!! Por lo

    escrito por cormelana en 15 febrero 2016 - 22:46.

    Riquíiiiisima!!!! Por lo menos mi variante:

     Le eché 200 gr de zanahoria, aceite de oliva porque no tenía del otro y azúcar moreno (100gr). Los 30 minutoa de horno ( por arriba y por abajo) la dejaron perfecta. 

    Ah!!! Y le puse dos puñados de arándanos frescos que tenía en la nevera justo antes de meter en el horbo y le di unos meneos para que se insertaran en la masa un poco,pero tampoco mucho para que no se " caigan" al fondo. Si me descuido mis dos niñis no dejan lkegar el bizcocho a la noche ( y lo hice a las 7)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se ha demoronado un poco...

    escrito por monskull en 20 enero 2016 - 11:07.

    se ha demoronado un poco... he podido poner la mitad ya que necesitaba que quedara bonito.... pero esta muy bueno. te doy 5 estrellas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimaa lo recomiendo 

    escrito por Patrijose en 18 enero 2016 - 20:06.

    Buenisimaa lo recomiendo  Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy manos a la obra con

    escrito por Patrijose en 18 enero 2016 - 16:58.

    Estoy manos a la obra con este bizcocho .haber como me sale ya OS contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he seguido todos los pasos,

    escrito por yolandaguglieri en 3 diciembre 2015 - 13:25.

    he seguido todos los pasos, la masa cruda, el glaseado estupendo, o el tiempo de cocion no es correcto o pesa mucho la masa no sube a nivel de bizcocho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por aamiranda3 en 25 noviembre 2015 - 15:04.

    Muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La zanahoria cruda 

    escrito por Andreia Prisco en 15 noviembre 2015 - 14:30.

    La zanahoria cruda 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Wow ¡¡¡¡¡ lo hice con la

    escrito por zheva en 11 noviembre 2015 - 12:25.

    Wow ¡¡¡¡¡ lo hice con la mitad de ingredientes porque somos pocos y tamizé la harina.... madre mía, ha quedado de lujo.  Muchas gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola alicia78 yo la puse

    escrito por Natriu en 2 noviembre 2015 - 16:29.

    Hola alicia78 yo la puse cruda y salio buenisimo!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda, la zanahoria

    escrito por alicia78 en 2 noviembre 2015 - 16:14.

    Tengo una duda, la zanahoria se pone cruda o cocida como en el bizcocho de calabaza?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno pero la cobertura

    escrito por Natriu en 29 octubre 2015 - 23:36.

    Muy bueno pero la cobertura hay que dejarla enfriar un poquito para poder ponerla , sino chorrea todo! Pero muchas gracias por la receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno! Pero con menos

    escrito por meryamerika en 25 octubre 2015 - 21:26.

    Muy bueno! Pero con menos azúcar, 180g en el bizcocho y 80g en la cobertura y una cucharadira de canela sale riquísimo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA COBERTURA HA QUEDADO MUY

    escrito por VIDAL DIAZ en 20 octubre 2015 - 12:37.

    LA COBERTURA HA QUEDADO MUY LIQUIDA NADA QUE VER CON LA FOTO, Y LO HE HECHO EXACTAMENTE IGUAL QUE LA RECETA tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!! Hasta sin la

    escrito por sandrita_1 en 18 octubre 2015 - 17:31.

    Buenisimo!!! Hasta sin la cobertura de chocolate queda perfecto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo!!!, le puse menos

    escrito por gesavir en 17 octubre 2015 - 20:27.

    Riquisimo!!!, le puse menos azúcar 180gr. Q quedó perfecta. Enoharbuena. Te dejo, mis votos.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico! yo también le puse

    escrito por Yuree en 15 octubre 2015 - 20:24.

    Muy rico! yo también le puse menos azúcar tanto a la base como a la cobertura y también creo que ésta última es mejor pulverizarla, pero muy muy bueno gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hicimos el Domingo y salio

    escrito por cagitorre en 13 octubre 2015 - 15:44.

    Lo hicimos el Domingo y salio buenisimo. El exito fue total . Muchisimas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hecha para el cumple de mi

    escrito por angimateu en 12 octubre 2015 - 15:20.

    Hecha para el cumple de mi hija. A ver como sale. Le de dado dorma de pez con lacasitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo bizcocho , es como

    escrito por maitetobio en 21 septiembre 2015 - 21:38.

    Riquísimo bizcocho tmrc_emoticons.), es como la quinta vez que lo hago, eso sí hay que poner menos azúcar y el az de la cobertura hay que pulverizarlo. Lo demás perfecto!! Muchas gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno....a mi niña de

    escrito por mjhurtado1972 en 11 agosto 2015 - 18:11.

    Muy bueno....a mi niña de casi 4 años la ha encantado comerlo.... Y cocinarlo. La próxima vez le pondré más zanahoria  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho. Es una

    escrito por Andreia Prisco en 7 agosto 2015 - 14:35.

    Me alegro mucho. Es una receta muy tipica de Brasil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Superior todo el mundo que lo

    escrito por superpj en 19 julio 2015 - 23:04.

    Superior todo el mundo que lo probó me pidió la receta. ....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiisimo. Se puede poner

    escrito por Nucla en 17 junio 2015 - 23:38.

    Bueniiiisimo. Se puede poner menos azucar y echarle una cucharadita de canela. Así engorda menos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado dulce, la cantidad

    escrito por wibelw en 26 marzo 2015 - 03:27.

    Demasiado dulce, la cantidad de azúcar la veo excesiva 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a todas por los

    escrito por Andreia Prisco en 9 marzo 2015 - 21:33.

    Gracias a todas por los comentarios. Siempre se aprende algo nuevo. Y me encanta que la receta familiar convertida en receta thermomix haya sido un exito tmrc_emoticons.)

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico. Ya lo hice. En vez

    escrito por Sonia China en 5 marzo 2015 - 15:27.

    Muy rico. Ya lo hice. En vez de chocolate le puse azúcar glass Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy  bueno! Esta buenísimo,

    escrito por sony77 en 25 febrero 2015 - 17:15.

    Muy  bueno!

    Esta buenísimo,  lo único negativo que le veo  es que se nota mucho  el azúcar  de la cobertura 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •