Ingredientes
0 ración/es
- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 300 gramos azúcar
- 350 gramos harina
- 85 gramos aceite de oliva
- 30 gramos anis
- 1 sobre levadura Royal
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Introducimos en el "Vaso cerrado" :
-los huevos y mezclamos 5s, velocidad 5
-Luego, el yogurt natural 5s, velocidad 5
-Seguidamente el azúcar 10s, velocidad 5
-La harina la mezclaremos 10s a velocidad 5
-Finalmente el resto de los ingredientes (aceite, anis y levadura) y mezclamos 10s velocidad 5
-Pondremos la masa en un molde rectangular de 30x25 cm forrado con papel de horno y lo coceremos 20-30 min segun el horno a 210º.
-Al sacar la del horno la espolvorearemos con un poco de azucar.
Preparación de la masa
Horneado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Para poder comprobar si la torta esta cozida, clavaremos un palillo y si sale seco, está la torta cocida.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario