3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bizcocho de yogurt y limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes:
  • 3 huevos, .
  • 1 yogur de limón.
  • La raspadura de un limón.
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol.
  • 1 medida de yogur de azúcar.
  • 3 medida de yogur de harina.
  • 1 sobre de levadura, .
5

La preparación de la receta

  1. Preparación:
    * Se echa la peladura del limón por el brocal con la thermomix a velocidad máxima y se pica bien.
    * Se añaden los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar y la levadura y se bate todo bien a velocidad 3-5-7.
    * Se echa la harina por el brocal con la máquina a velocidad 3 poco a poco, para pasar a velocidad 3-5-7 para mezclar bien.
    * Se unta de margarina y harina el molde y se mete en el horno una vez precalentado a 180º/190º, durante 30 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola  a todos,   ¿Usàis la

    escrito por crisvilo en 11 agosto 2015 - 13:09.

    Hola  a todos,

     

    ¿Usàis la mariposa para mezclar o no es necesario?

    Hice la receta de la thermomix de bizcocho de limón, pero me salió un poco crudo por dentro, masa muy densa..., pero por fuera ya estaba hecho.

     

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y los tiempos? Me encantaría

    escrito por AnitaTm5 en 30 marzo 2015 - 21:11.

    Y los tiempos? Me encantaría hacer esta receta pero no sé que tiempos dejas cada cosa... muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy bueno. Yo suelo

    escrito por cocoylola en 23 febrero 2013 - 13:24.

    Está muy bueno. Yo suelo hacer una variante: le añado una medida más de azúcar, dos de harina y una de cola cao y cuando se enfría le espolvoreo azúcar glass por encima. Rici, rico : tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me pasa lo mismo, me

    escrito por popiti en 13 julio 2012 - 16:55.

    a mi me pasa lo mismo, me sube y cuando lo saco se desinfla y esta macizo por dentro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :a mi no me ha salido, me ha

    escrito por sandri123 en 13 abril 2012 - 19:28.

    :a mi no me ha salido, me ha subido mucho y luego se ha bajado quedando una masa por dentro cruda, ¿Estaría el horno muy fuerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!! Muy esponjoso y

    escrito por Odalisca en 5 abril 2012 - 22:56.

    Buenisimo!!! Muy esponjoso y de sabor muy bueno y tb muy sencillo.

    Mis 5 estrellas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le pongo dos medidas de

    escrito por Silvitarose en 2 mayo 2011 - 09:42.

    Yo le pongo dos medidas de azucar en lugar de una y el aceite lo uso de oliva y le da un sabor buenísimo,muy casero vamos.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho de yogurt

    escrito por lolilois en 19 mayo 2010 - 16:40.

    tmrc_emoticons.D  la vuelvo a poner sin foto q no se que hice mal q no sale  esta buenisimo y facilimo de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios