3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogurt super esponjoso (antigua)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho de yogurt

  • 200 gramos harina de repostería
  • 230 gramos azucar blanca
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 4 unidad huevos
  • 1 sobre levadura
  • 1 unidad yogurt
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho esponjoso de yogurt
  1. - Preparar molde redondo, de unos 28cm de diámetro (poner mantequilla para que no se pegue por todos ,os bordes y base, si es necesario)

    - Calentar horno a 180, arriba y abajo.

    - En el Vaso cerrado, poner azúcar (si queréis, podéis añadir ralladura de limón, para amarilla) 10seg, Vel5-10 progresivamente. Reservar

    - En el Vaso cerrado, poner harina y la levadura 10seg, Vel8. Reservar.

    - En el Vaso cerrado, poner la mariposa, añadir 4 claras, 8minVel2,5.

    - Sin sacar la mariposa, añadir azúcar 10segVel3.

    - Añadir el yogurt, las yemas y el aceite, 20 seg Vel 3

    - Añadir la harina y levadura, 10 seg Vel 3.

    Vertir todo en el molde, y meter al horno.

    Tiempo de horno 40 minutos, pero a partir de los 30 min, vigilarlo. Poner sobre la rejilla a ser posible.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

El horno, debe recalentarse antes, alrededor de unos 15-20 min.

Mientras se hace el bizcocho, no abrir el horno, hasta pasados unos 30min.

Ir pinchando cuando veáis que puede estar hecho, para comprobar.

Seguir todos los pasos al pie de la letra, y saldrá super esponjoso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.