thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 4 huevos, .
  • 150 gr. de azúcar.
  • 1 yogurt (yo le he puesto natural, pero podeis elegir el sabor, como por ejemplo limón.)
  • 70 gr. de aceite de oliva.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. insertamos la harina con el sobre de levadura royal ponemos 30 segundos a velocidad 3 y reservamos en un cuenco.

    Ponemos a calentar el horno a temperatura 180º

     

    Ponemos la mariposa, los cuatro huevos con el azúcar durante 6 minutos velocidad 4.

    QUITAMOS LA MARIPOSA, y hechamos el yogurt y 70 gr. de aceite de oliva y mezclamos 30 segundos velocidad 3.

    insertamos la mezcla de harina con la levadura y ponemos tan solo 3 segundos a velocidad 3, (MUY IMPORTATE NO PONERLO MÁS SI NO NOS QUEDARÁ TODO MUY ACEITOSO)

     

    y ponemos en el horno durante 20 minutos.

     

    NOTA; La receta es una que he adaptado de cristina galiano, teneis la opción de poner chocolate.

    Teneis que convetir 100 gr de chocolate a polvo dando al turbo varias ocasiones, y hecharlo junto con el yogurt y el aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogurt super esponjoso

Imprimir:

Comentarios

  • 16 abril 2019 - 19:22

    Elsa123:
    Con 20min no sé hace.
    Ni esponjoso ni rapido.
    Les doy una * 😟

  • 16 abril 2019 - 16:35

    Acabo de hacer està receta. Impossible que se mezcle el ultimo paso con tan solo 3 segundos.
    Ahora està en el horno, mas tarde comento el resultado. Espero k bueno!

  • 21 diciembre 2017 - 23:46

    No entiendo la palabra “Hechamos”... ¿no será del verbo echar sin hache?

    Me gusta recibir a mis amigos en mi cocina mientras trabajo en los fogones.

  • 22 marzo 2017 - 20:11
    1.0

    Acabo de hacer esta receta, lo siento mucho pero me ha gustado nada, yo suelo hacer el de toda la vida con 3 huevos, yogurt 3 de harina 1 sobre levadura 1 de aceite y 2 de azúcar y me sale gordito y esponjoso, hoy quise probar esta receta y me ha salido súper bajo y más compacto, no sé si será por el huevo de mas, pero me sigo quedando con la receta tradicional

    deborah

  • 3 febrero 2016 - 22:14

    Hola, acabo de hacer tu receta, me ha quedado bien, solo le he puesto 50 de aceite. La proxima vez la dejare 5 minutos mas en el horno. Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 23 noviembre 2011 - 23:20
    3.0

    Cooking 1 Buenas, estoy probando tu receta, pero el yogurt lo pondre de fresa, a ver que tal sale!!!

     

    Amasar"Amasar" Neus

  • 10 octubre 2011 - 18:19

    Hola ...


    Encantada...suena muy bien esta receta.. yo soy amante del bizcocho de yogur.. pero el de los yayos..jajaja


    Me la dejo en mis recetas favoritas porque me llama la atención y tengo que decirte q me parece genial que hagas incapié en comentar que se quita la mariposa etc.. hay gente que en sus recetas no dice nada.. y luego te puedes llevar sorpresas como me ha pasado a mi... dado que la mariposa se me salia....


    Tambien me parece perfecto tu ultimo comentario de que es una receta adaptada..


    Saludos. (la valoraré cuando la haya hecho....)

Are you sure to delete this comment ?