3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Bizcocho de yogur

  • 1 manzana
  • 3/4 plátano
  • 1 huevo
  • 120 g Azúcar panela, de coco, de caña integral
  • 200 g harina de espelta + harina de trigo sarraceno
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 40 g Leche de espelta
  • 2 Yogures de soja natural
  • 1 pellizco bicarbonato de sodio1
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 160 grados (ojo! Este horno es pequeño).
  2. Poner en el vaso el azúcar, la manzana pelada y cortada y los 3/4 de plátano. Pulverizar 10sg/vel. 10. Bajar los ingredientes con la espátula
  3. A continuación añadir el huevo y mezclar 30sg/vel.3
  4. Agregar la harina, los yogures, el aceite, la leche y el bicarbonato. Mezclar 1'/vel.5
  5. Añadir la levadura y mezclar 15sg/vel.5. Verter la mezcla en un molde de silicona espolvoreado con azúcar y poner en el horno sólo por debajo, ventilador y 150 grados.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.