Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
Bizcocho de yogur
- 1 manzana
- 3/4 plátano
- 1 huevo
- 120 g Azúcar panela, de coco, de caña integral
- 200 g harina de espelta + harina de trigo sarraceno
- 40 g aceite de oliva virgen extra
- 40 g Leche de espelta
- 2 Yogures de soja natural
- 1 pellizco bicarbonato de sodio1
- 1 sobre levadura química en polvo
-
6
50min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 160 grados (ojo! Este horno es pequeño).
- Poner en el vaso el azúcar, la manzana pelada y cortada y los 3/4 de plátano. Pulverizar 10sg/vel. 10. Bajar los ingredientes con la espátula
- A continuación añadir el huevo y mezclar 30sg/vel.3
- Agregar la harina, los yogures, el aceite, la leche y el bicarbonato. Mezclar 1'/vel.5
- Añadir la levadura y mezclar 15sg/vel.5. Verter la mezcla en un molde de silicona espolvoreado con azúcar y poner en el horno sólo por debajo, ventilador y 150 grados.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario