3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur y flan


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 vasos (yogur) azúcar
  • 3 vasos (yogur) harina
  • 1 vasos (yogur) aceite de girasol
  • 1 sobre levadura
  • 1 sobre Flan
  • margarina y harina, para engrasar el molde
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar y enharinar el molde.

  2. Introducir todos los ingredientes en el vaso de la THX y programar 1 min a velocidad 5.

    Verter la masa en el molde y hornear durante 30 min a 180º.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me he iniciado en la repostería con este...

    escrito por Delorien en 2 marzo 2017 - 15:34.

    Me he iniciado en la repostería con este bizcocho (en mi tierra tambien le llamamos roscón) y ha salido buenísimo, muy suave, esponjoso, vamos que entre niños y mayores no quedó ni las mismas.

    Además me ha salido clavadito al de la fotografía.

    A favoritos que va!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado. Exquisito

    escrito por Nere_a en 27 diciembre 2016 - 20:08.

    Nos ha encantado. ExquisitoWink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es extraordinario yo desde wyw lo hice por primera...

    escrito por Neli en 18 diciembre 2016 - 16:17.

    Es extraordinario yo desde wyw lo hice por primera vez, es mi bizcocho estrella.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, sencillo, y queda

    escrito por elissabette en 17 abril 2016 - 00:55.

    Muy bueno, sencillo, y queda como se presenta un éxito.

    muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso sabor, tanto por

    escrito por nieti619 en 1 abril 2016 - 20:46.

    Delicioso sabor, tanto por dentro como por fuera, jugoso, sabroso, suave a la vez....Lo hemos hecho todo igual que la receta, pero tuve que añadir unos 6 minutos más de horneado....Riquísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno esta tarde triunfo

    escrito por Gogi en 31 enero 2016 - 02:01.

    Muy bueno esta tarde triunfo en la merienda con los amigos tanto en niños y adultos Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Va ser mi primera receta con

    escrito por TONITM31 en 16 enero 2016 - 20:54.

    Va ser mi primera receta con la máquina, espero que me salga todo bien. Ya os contar. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular, lo único que

    escrito por rudel en 12 enero 2016 - 16:40.

    Espectacular, lo único que cambie el sobre de flan por uno de natillas y el yogur de vainilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hicimos hoy y lo estamos

    escrito por cagitorre en 5 diciembre 2015 - 19:19.

    Lo hicimos hoy y lo estamos merendando. Buenisimo , tiene todo lo que yo lquiero en un bizcocho. Esponjoso, no esta muy pesado y tiene un sabor de muerte. Millon de gracias por una receta tan lograda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene...

    escrito por jartum en 30 noviembre 2015 - 15:59.

    que buena pinta tiene...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo probaré este fin de semana

    escrito por riko en 25 noviembre 2015 - 12:54.

    Lo probaré este fin de semana porque tiene que estar muy ricooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habra que probarlo! buenisima

    escrito por nrosso en 11 noviembre 2015 - 17:39.

    Habra que probarlo! buenisima pinta tiene!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y fácil.  Yo lo he

    escrito por AnaliaPV en 11 noviembre 2015 - 05:13.

    Muy rico y fácil.  Yo lo he hecho con harina integral, sube un poquito menos pero queda genial

    Analía

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!!  

    escrito por nuriavalbuena en 26 octubre 2015 - 18:58.

    Buenisimo!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimo. Super tierno y

    escrito por brujit4 en 24 octubre 2015 - 14:02.

    Buenissimo. Super tierno y esponjoso y aguanta los dias sin secarse. Me encanta!!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios