3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur sin gluten y sin lactosa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Bizcocho

  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales de soja
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 130 gramos azúcar
  • 180 gramos harina de repostería (sin gluten)
  • 1 sobre levadura en polvo (sin gluten)
  • ralladura de un limon
  • azúcar glass (para decorar)
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el Closed lid la mariposa.

    Introducimos los huevos y el azúcar y programamos 3 min / temp. 37º / veloc. 3.

    Luego añadimos los yogures y el aceite y batimos 30 seg. / veloc. 2.

    Añadimos la harina, la levadura y la ralladura de limón y batimos 30 seg. / veloc. 2 y 1/2.

    Retiramos la mariposa y terminamos con la espátula con movimientos envolventes.

    Mientras, untamos el molde con mantequilla y le espolvoreamos un poco de harina y echamos la masa.

    Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos.

    Finalmente lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.

    Lo decoramos con azúcar glass.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.