3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE YOGUR, ALMENDRA Y PEPITAS DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

ejemplo masa

  • 3 Huevos.
  • 1 YOGUR GRIEGO
  • 190 GRS DE HARINA DE TRIGO
  • Una pizca de sal
  • 60 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
  • 200 GRS DE AZUCAR
  • 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 sobre de levadura Royal
  • UN PUÑADO DE PEPITAS DE CHOCOLATE
  • 6
    1h 45min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a 180ºC.

    - Ponemos el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura, la almendra molida y la sal en el vaso. Batimos a velocidad 6-7 hasta que la masa sea homogénea.

    -  Cogemos un molde redondo y lo pintamos de mantequilla y espolvoreamos harina para que luego se desmolde más fácil. 

    - Vertemos la masa en el molde y le añadimos las pepitas de chocolate por encima. 

    - Horneamos a 180º alrededor de 40-45 minutos o hasta que veamos que está dorado y al pincharlo con el cuchillo, éste salga limpio. 

    Como véis es muy rápido y está exquisito, pues al añadirle almendra molida, le damos un toque distinto al resto de bizcochos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • esta buenisimo un 10

    escrito por gemma1970 en 19 diciembre 2014 - 10:17.

    esta buenisimo un 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sabia que os gustaria a

    escrito por maripazlinares en 7 septiembre 2014 - 01:17.

    Sabia que os gustaria a todos. Gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante, q masa mas

    escrito por angimateu en 4 agosto 2014 - 18:08.

    Impresionante, q masa mas buena sale muy jugosa. No encanto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios