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BIZCOCHO DE TRES TEXTURAS (BIZCOFLANPUDING)


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Ingredientes

BIZCOCHO DE TRES TEXTURAS (BIZCOFLANPUDING)

  • 4 huevos
  • 120 gramo harina
  • 500 gramo leche desnatada
  • 120 gramo mantequilla, derretida
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 raspadura de limon
  • 120 gramo azúcar
  • 6
    1h 20min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno 180º arriba y abajo
    preparamos un molde de 24+18+6 y lo foramos con papel de horno mojado con agua, para que se adapte mejor.
    Separmos las claras de las yemas ... las claras als reservamos.
    Ponemos la mariposa en las cuchillas, ponemos en elClosed lid las yemas, el azucar, la vainilla la sal la raspadura de limon y programamos. 6 mint.37º.vel.4. cuando falte dos minutos añadimos la leche a temperatura ambiente junto con la mantequilla y seguimos.
    depues añadimos la harina tamizada y programamos 1mint. vel 3 y reservamos, nos tiene que quedar una masa muy clarita.

    Con el vaso limpio ponemos la mariposa y echamos las claras y la sal
    programamos 4 mint 37º vel.3,5
    volcamos poco a poco el mermgue en la masa que teniamos reservada, con movimientos envolventes para que no se baje el merengue y se mezcle bien.
    despues lo volcmos en el molde. y con la esptula se alisa la superficie de la masa. lo metemos en el horno pimero 10 minutos a 180º despues lo bajamos a 160 º unos 40 minutos dependiendo del horno.
    al sacarlo del horno lo dejamos que enfrie en una rejilla y luego lo metemos en el frigorifico..
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Accesorios

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Consejo

No mezclar mucho el merengue ..tiene que quedar con muchos grumos...y esos grumos una vez volcados en el molde ..con la espátula entenderlos bien por encima


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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