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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el puré:
  • 3 ó 4 manzanas reineta
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • Para el bizcocho:
  • 100 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de, levaddura
  • Para la cobertura de chocolate:
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate negro de cobertura, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. El puré:

    Poner en el vaso las manzanas peladas y cortadas en cuatos, triturarlas 4 seg, vel 4. Añadir el azúcar y la canela del puré y programar 8 minutos varoma vel 2. Reservar en un plato amplio para que se enfríe enseguida.

    encender el horno a 160º

    Poner en el vaso los huevos con el azúcar 3 minutos, vel 4, 37º.

    Añadir el aceite y mezclar 8 seg, vel 4, añadir la harina tamizada con levadura y volver a mezclar 8 seg, vel 4. y añadir el puré volver a mezclar 8 seg, vel 4.

    introducir en el horno 50 minutos a 160º

    Cuando esté fría hacer la cobertura, triturando el chocolate 20 seg, vel progresiva 5-10añadir la manteqilla y programar 8 minutos 37 vel 2. cubrir la tarta y sejar enfríar la cobertura.

    Si quereis ver alguna recta más tengo un blog de cocina, lo que pasa es que es nuevo y todavía tengo pocas recetas. La dirección es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de puré de manzanas bañado con chocolate negro

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