Ingredientes
1 ración/es
- 250 g,de platanos maduros
- 200 g,de azucar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 70 g,de aceite de oliva 0,4 grados
- 200 g,de harina de reposteria
- 4 cuaharaditas de levadura royal
- azucar glas para decorar
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Triturar los platanos,el azucar y el pizco de sal,velocidad 5,6.
Colocar la mariposa,añadir los huevos y batir durante 5 min,vel,1.Añadir el aceite y mezclar unos segundos en velocidad 2. Añadir la harina ya mezclada con la levadura y mezclar 1min,vel,3.
Preparar un molde con papel de horno y verter la mezcla,introducir en el horno precalentado a 180 grados,unos 30 o 40 minutos segun el horno.
Una vez hecho espolvorear el azucar glas.
SUGERENCIA. Sale un poco oscuro es por los platanos.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola las recetas de tm31 valen para tm5?
Hola las recetas de tm31 valen para tm5?
Gracias a ti
Tendré que hacer otro pues este yaaaaaaaaaaaa..... ha voladoooooooo, jajajajajaja
Gracias a todas
Gracias por vuestros comentarios,seguro que os gustara. Es un postre mexicano alli le llaman pan de platano. Besos.
valorada y a favoritos nme
valorada y a favoritos nme encantan los platanos
Aprovechando la fruta que se madura en veranitoooooo
Tengo unos platanos ya maduros así que me lanzo a probar esta recetita que tiene una pinta buenísimaaaaaa.
Uhmmmm!!!! está realmente bueno, si señorrrr
yo no soy amante de los
si no fuera por la dichosa
si no fuera por la dichosa dieta lo haria ahora mismo, de todas formas lo hare papa los niños no comen mucho platano a ver si asi lo quieren.Gracias por compartir tu receta