3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Peras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 400 g peras
  • 3 unidades huevos L
  • 190 g azúcar
  • 130 g aceite
  • 2 cucharadas de vino Pedro Ximénez
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 pellizco sal
  • 200 g harina fuerza
5

La preparación de la receta

  1. En un molde de 22 cm, engrasarlo o poner papel de hornear como aquí. Calentar el horno 180º.

    Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en trozos pequeños echar dentro del molde y reservar

    Con la mariposa, poner los huevos y el azúcar 3 min, vel 3, 37º, cuando termine volver a programar otros 3 min, vel 3 pero esta vez sin temperatura.

    Agregar el aceite, la sal y el Pedro Ximénez. 10 seg, vel 3.

    Añadir la harina y la levadura, 10 seg,vel 3 y después 2 min Closed lidDough mode, terminar de envolver con la espátula.

  2. Verter en el molde y meter en el horno ya precalentado anteriormente durante 50 min, o hasta que cuando lo pinchemos salga limpio. El tiempo del horneado varía dependiendo del horno, cada uno es un mundo y puede que si yo lo tengo 50 min otros estén durante algunos min menos y otros con algunos min más.Las peras se quedarán en el fondo cuando lo desmoldemos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.