Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Bizcocho de pera
- 210 g peras, maduras peladas
- 3 unidades huevos
- 180 g azúcar
- 1 unidad yogur natural
- 110 g aceite de oliva virgen extra
- 285 g harina de repostería
- 1 sobre levadura química en polvo
- 5 gotas de esencia de vainilla, (Opcional)
- 1 pellizco sal
-
6
55min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
- Pelar y trocear las peras. Introducirlas en el vaso junto con el azúcar y los huevos. Mezclar 3 minutos a 37 grados y velocidad 4.
- Añadir el yogur y el aceite. Mezclar 10 segundos a velocidad 3.
- Añadir harina y levadura y una pizca de sal. Mezclar 20 segundos a velocidad 5.
- Verter en un molde previamente untado con aceite y espolvoreada harina para que no se pegue. Se puede usar también un spray desmoldeante (Ibily tiene uno muy bueno).
- Hornear durante 40 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo o hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga seco. Colocar a la altura 2 del horno (siendo 1 la inferior y 5 la superior)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
No abrir el horno durante la primera media hora de horneado o el bizcocho no subirá. Pasado ese tiempo, si ya está dorado del color que queréis y no queréis que se queme, pero le falta tiempo de horneado, taparlo con papel Albal hasta el final del horneado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario