3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de patatas y almendras


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Masa

  • 6 huevos
  • 250 g azúcar
  • 250 g patatas
  • 250 g almendra molida
  • 1 y medio sobres levadura Royal
  • 6
    1h 0min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Previamente habremos hervido las patatas sin pelar. Cuando esten tibias las pelamos y introducimos en el Closed lidhacemos pure 5"/vel 4. Sacamos el pure y guardamos en un recipiente.

    Preparar un molde con papel vegetal y precalentar el horno a 180°.

    Introducir en el Closed lid los huevos y el azucar, programar 30"/vel 4.

    Añadir el pure de patatas y programar 50"/vel 3. Introducir la almendra molida y poner otros 30"/vel 3, y por último incorporar la levadura y programar 15"/vel 3.

    Volcar la masa en el molde y hornear unos 15minutos (depende del tipo de horno) o hasta que este dorado y pinchando con un palillo salga seco.

    Desmoldar cuando este frio.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede espolvorear con azucar glas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.