3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Pan y Orejones


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Bizcocho de Pan y Orejones

  • 1 unidad barra de pan del día anterior
  • 100 g orejones de albaricoque
  • 500 g leche
  • 4 unidades huevos
  • 100 g azúcar
  • 4 cucharadas Mermelada de albaricoque, fresa...etc
  • 1 cucharada mantequilla
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180 grados

    Metemos en el vaso los orejones y trituramos 5 sg/ velocidad 5. Reservamos.

    Troceamos la barra de pan en rodajas y la metemos en el vaso sin lavar, echamos la leche y trituramos 15sg/ velocidad 5. Agregamos los huevos y el azúcar,y la mantequilla.. batimos 10sg/ velocidad 4.

    En un molde para horno previamente untado con mantequilla ponemos la mezcla y espolvoreamos los orejones picados. ( se hundirán) . y listo para meter al horno 35 minutos / 180 grados. ( cada horno es un mundo, hay que ir pinchando el centro del bizcocho para ver si se va haciendo y si es necesario poner un poco de tiempo macuando este listo y aun caliente le extendemos una capa de mermelada de albaricoque o la que tengamos por encima.

    Dejar enfriar y servir!
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.