3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de nueces esponjoso


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 3 huevos, (separados en claras y yemas)
  • La piel de un limón sin la parte blanca
  • 1 danone natural o de limón
  • 220 g de azúcar, (separados en dos partes de 110 gramos)
  • 75 g de nueces
  • 110 g de aceite de girasol
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 6
    1h 5min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa y añadir las tres claras de huevo 5 min, velocidad 3.

    Retirar las claras en un bol y poner en el vaso la piel del limón y 110 gramos de azúcar velocidad 10 unos segundos.

    Retirarlo y batir las yemas con 110 gramos de azúcar 1 min velocidad 6.

    Añadir la nueces 30 seg velocidad 10

    Incorporar el resto de los ingredientes exceptos las claras 2 min velocidad 3.

    Finalmente mezclar el contenido del vaso con las claras con ayuda de la espátula.

    Engrasar el molde con aceite y vertir la mezcla.

    Introducir en el horno a 165º con ventilador 55 minutos

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisiso

    escrito por Itzi.ul en 8 febrero 2021 - 21:24.

    Buenisiso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que me digan lo que se hace con los 110 g. de...

    escrito por Sandeman en 18 octubre 2017 - 20:06.

    Que me digan lo que se hace con los 110 g. de azucar glase que me dicen prepare al principio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por Sincronizado en 16 junio 2017 - 20:08.

    muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo Sale muy muy esponjoso A mis hijos le...

    escrito por MamaVirgi en 23 abril 2017 - 17:37.

    Riquisimo!!!! Sale muy, muy esponjoso. A mis hijos le encanta y no dura nada. Votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísimo, súper

    escrito por Kukibel en 15 mayo 2015 - 20:34.

    Está buenísimo, súper esponjoso y ha subido mogollón!!!! Estoy encantada con este bizcocho. La próxima vez probaré con esencia de vainilla en vez de ralladura de limón. Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta. a ver si me animo

    escrito por toññimp en 16 marzo 2011 - 12:55.

    vaya pinta.

    a ver si me animo y lo hago pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice el bizcocho y

    escrito por sms82 en 11 marzo 2011 - 13:29.

    Ayer hice el bizcocho y triunfé en casa.

    Sale muy esponjoso y muy rico os animo a que lo hagais

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta. Esta tarde

    escrito por sms82 en 10 marzo 2011 - 14:30.

    Que buena pinta.

    Esta tarde hago el bizcocho.

    Ya os comentaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un toque especial para este

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 00:28.

    Cooking 7

    Un toque especial para este bizcocho........las nueces quedan genial en los bizcochos.....valoradiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho tiene muy buena

    escrito por caty ocaña en 7 marzo 2011 - 02:42.

    Este bizcocho tiene muy buena pinta, me gusta. Votado y guardado para hacerlo cuando me devuelvan mi horno, es que no funcionaba bien....y para hacer un buen bizcocho es imprescindible....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios