3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de nesquik sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g DE ACEITE DE GIRASOL O MANTEQUILLA
  • 150 g leche entera
  • 200 g harina, Schär Mix C
  • 200 g cacao en polvo, (Nesquik)
  • 1 sobre de levadura, sin gluten (Hacendado)
  • g mantequilla, para untar
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

    Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 3 minuto 37 grados, velocidad 5.

    Añadimos la mantequilla o el aceite y el yogur natural  mezclando  5 segundos, velocidad 4.

    A continuación, incorporamos la harina, la sal , el nesquick y la levadura. Programamos 30 segundos, velocidad 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.

    Vertimos la mezcla en el molde, si no es de silicona engrasarlo antes con un poco de mantequilla y lo  horneamos  unos 20 min a 180º y despues se baja a 160º hasta que esté hecho.

    La primera vez me lo comí en una tarde, riquísimo

     

     

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.