3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 gr de azúcar (he puesto 200 gr)
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura química Royal (16 gr)
  • Una naranja entera
  • 1 yogur natural, (le he puesto 100 ml de leche de soja)
  • 3 huevos, (le he puesto 2)
  • 1 sobre de azúcar, vainillina.
  • 100 gr de aceite de girasol (le he puesto 70 ml)
  • Un pellizco de sal, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la naranja troceada y programar 3 min, temp. 37º y vel. 4 para que el bizcocho quede más esponjoso.
    - Añadir los demás ingredientes menos la levadura, la harina y la sal y programar vel. 3 y 1/2 hasta que veamos que los ingredientes ya están integrados.
    - Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar a velocidad 5 hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
    - Engrasar un molde para plum-cake y verter la masa dentro.
    - Con el horno precalentado, poner el molde en el medio a una temperatura de 180ºC con aire y calor arriba y abajo. Dejadlo unos 35, 40 minutos y comprobad si ya está.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy he preparado este

    escrito por gini70 en 22 octubre 2013 - 23:35.

    Hoy he preparado este bizcocho....espectacular ese saborcillo a naranja!!!!!!  5 estrellas enteras,

    besitos Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi escribio: Si lo que

    escrito por asj en 9 julio 2010 - 15:53.

    Masusi


    Si lo que tenemos es el bote de azucar vainilla de vahiné qué cantidad se echa?


    Gracias y un saludo.



     


    Hola! pues yo le echaría unos 10gr más o menos, todo depende también de lo que queráis potenciar el sabor de vainilla. Le echaría un par de cucharaditas de postre.


    Ya me dirás qué tal si te animas a hacerlo, vale??


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cantidad azucar vainilla

    escrito por Masusi en 9 julio 2010 - 15:47.

    Si lo que tenemos es el bote de azucar vainilla de vahiné qué cantidad se echa?


    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • susana toribio escribio: yo

    escrito por asj en 9 julio 2010 - 02:41.

    susana toribio


    Cooking 10 yo este ya le he hecho bastantes veces y esta buenisimo es de los que mas me gustan, por supuesto votada y a favoritos



    En mi casa también es uno de los que más hacemos, está de muerte! muchas gracias por tu comentario y voto!


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo este ya le he hecho

    escrito por susana toribio en 9 julio 2010 - 01:29.

    Cooking 10 yo este ya le he hecho bastantes veces y esta buenisimo es de los que mas me gustan, por supuesto votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es buena idea, el proximo

    escrito por Alebrije en 16 abril 2010 - 11:33.

    es buena idea, el proximo bañado en chocolate y ... no se lo cuento a nadie ¡que se apuntan a merendar! jejeCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya te dije que estaba rico!!

    escrito por asj en 16 abril 2010 - 01:36.

    Ya te dije que estaba rico!! pues si en vez de nocilla le echas chocolate  por encima y lo dejas enfriar también está delicioso!


     


    besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guauuu!! esta de muerte

    escrito por Alebrije en 16 abril 2010 - 00:37.

    guauuu!! esta de muerte subita , jejee y si le echas nocilla mas, a mi family le ha encantado, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Cómo me alegra que de

    escrito por asj en 15 abril 2010 - 21:23.

    Hola!


    Cómo me alegra que de momento de olor te haya gustado! jajaja ya verás de sabor!! a mi me encanta!!


     


    saludos y gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de sacarlo del horno y

    escrito por Alebrije en 15 abril 2010 - 15:37.

    Acabo de sacarlo del horno y huele...ayy ¡no lo he probado porque esta caliente! cuando lo merendemos esta tarde te digo como esta. Te doy mi voto, saludostmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! yo sin duda este es uno

    escrito por asj en 1 abril 2010 - 16:25.

    hola! yo sin duda este es uno de los mejores bizcochos que he probado. Con lo de la vainilla, me refiero al azúcar que viene en tarro como vahinne o en mi caso un sobre de los que venden en el Lidl. Sobre lo de la naranja, se echa entera, sin pelar ni nada. Queda mejor si es de piel fina y las veces que he hecho el bizcocho la naranja entera tal cual a pesado entre 150 y 180gr.


     


    Si al final decides hacerlo, espero que te guste!


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola tengo 2 dudas, el

    escrito por DAMAR en 31 marzo 2010 - 21:53.

     


    Hola tengo 2 dudas, el azucar vainillina es lo mismo que el avainallado porque yo lo tengo en un tarrito  como los de especias y sobre que cantidad echarle y la otra duda es si la naranja es con piel tal cual o hay que pelarla.Muchas gracias es que me gustaria hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, en vez de yogur he usado

    escrito por asj en 6 marzo 2010 - 12:00.

    Si, en vez de yogur he usado leche de soja. Como la leche es más líquida que el yogur, le he puesto 100ml en vez de los 125ml que lleva de yogur.


     


    saludos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En lugar de yogurt, lo has

    escrito por belenanna en 6 marzo 2010 - 08:46.

    En lugar de yogurt, lo has suprimido por leche?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por asj en 17 febrero 2010 - 21:06.

    Muchas gracias Chuchi!!!


    Espero que te guste, en casa ha gustado tanto que ya va a ser una de las imprescindibles!


     


    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, esta tarde

    escrito por Chuchi en 15 febrero 2010 - 15:50.

    Que buena pinta, esta tarde la pongo en practica y te cuento.Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios