3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 trozo/s

Bizcocho de naranja

  • 250 g azucar
  • 3 huevos
  • 1 naranja, enteran y a trozos
  • 100 g de aceite
  • 200 g de nata de cocinar
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
5

La preparación de la receta

  1. hechar el azucar,huevo,naranja 3 minutos,37ºC,velocidad 5

    luego aceite,nata 6 segundos,velocidad 5

    ahora la harina,levadura 1 minuto,velocidad 3

    precalentamos el horno 180ºC unos 35 o 45 minutos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No se usa mariposa para el

    escrito por Aat en 8 marzo 2016 - 12:01.

    No se usa mariposa para el bizcocho. Una vecina q NO tiene máquina, me dijo q no hay q precalentar horno antes y no dar golpe con la cuchara en el bol dònde escurres masa. Suerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy pendiente de respuesta,

    escrito por Aat en 7 marzo 2016 - 23:22.

    Estoy pendiente de respuesta, ya te diré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo según libro digital sí usé

    escrito por Aat en 7 marzo 2016 - 22:50.

    Yo según libro digital sí usé mariposa, pero no sé si es xq mi plato del molde es de porcelana, q x el medio y x abajo, me salió poco esponjoso. Claro q no seguí lo de pasarlo a una rejilla, otro día pongo papel vegetal en el molde. Y lo tengo 45' xq mi maestro lo abrió muy pronto

    HE MIRADO Y NO VIENE LA MARIPOSA EN LA RECETA. Estoy pendiente consultar a mi vendedora, me sonaba

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tampoco a mi me ha subido,

    escrito por malaca en 4 febrero 2012 - 23:10.

    :O Tampoco a mi me ha subido, muy rico, pero ha quedado muy bajito,¿hay que mezclar con la mariposa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me ha pasado igual, he

    escrito por ann m en 20 enero 2011 - 13:21.

    A mi me ha pasado igual, he hecho el del libro y he respetado todo, tiempos pesos y todo y por fuera se veia bien y olia estupendo pero no ha subido y estaba todo cuajadao, mi duda es si tengo que batir los huevos antes y si la naranja hay que hecharla pelada por favor si alguien lo sabe que me conteste muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta este bizcocho

    escrito por caty ocaña en 22 diciembre 2010 - 02:33.

    Me gusta este bizcocho sencillo y sano, y tiene que estar rico. Votado y guardado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola katerina,pues a mi me

    escrito por Veronica21 en 19 diciembre 2010 - 14:10.

    hola katerina,pues a mi me salio super bueno y muy esponjosoo...no creo ke fuera por la harina..la naranja no se pela se hecha con la cascara...seguro que la as hechado pelada..yo creo que a sido por eso..besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola hoy preparé tu receta y

    escrito por katerina en 19 diciembre 2010 - 04:52.

    hola hoy preparé tu receta y por fuera parecia todo bien, estuvo todo el tiempo sin abrir el horno,respetando la temperatura y las cantidades de la receta pero por dentro no estaba como un bizcocho,estaba cuajado como tipo quiche,desde luego lo hemos probado y está delicioso. en que piensas que puedo haber fallado???? yo creo que tiene que haber sido en harina porque ultimamente miClosed lid no  pesa bien por eso no me fio,,,   y ya que estamos preguntando a algun@ le pasa lo mismo con la bascula de Closed lid y si es así tiene solución? saludos y gracias por anticipado. un diez para tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uno de mis bizcochos

    escrito por PILARLUCIA en 18 diciembre 2010 - 13:40.

    Cooking 7

    Uno de mis bizcochos preferidos.................valoradíiiiiiisimos

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me guardo este bizcocho para

    escrito por josemanuel en 18 diciembre 2010 - 11:37.

    Me guardo este bizcocho para los desayunos....Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaa no este no lo cogi del

    escrito por Veronica21 en 17 diciembre 2010 - 00:38.

    holaa no este no lo cogi del libro es de otro sitioo....el del libro es muy parecidoo noo..esta muy buenoo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenasss!!! este bizcocho es

    escrito por mcaandmor en 16 diciembre 2010 - 23:10.

    buenasss!!!

    este bizcocho es el que viene en el libro de imprescindible??verdad? garantizo que está fenomenal!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno q tiene q estar,voy

    escrito por teresa-ba en 16 diciembre 2010 - 17:26.

    muy bueno q tiene q estar,voy aprovechar q tengo unas naranjas muy dulces y haber si lo hago

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaa

    escrito por CHYSSPUN en 16 diciembre 2010 - 16:26.

    Siiiiii, esta buenisimooo y con pepitas de chocolate tb.

     

    Si el bizcocho se abre es porque la temperatura del horno es demasiado alta, y si no sube es porq esta demasiado bajo.... los bizcochos deben quedar altos pero planos. Espero que haya resuelto la duda.

    BSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola matuka,si que esta muy

    escrito por Veronica21 en 16 diciembre 2010 - 16:26.

    hola matuka,si que esta muy bueno y esponjoso,,pues la verdad es que no se el motivo de porque se rompe,pero yo creo que es cuando se esta hinchando llega tan algo que se rompe creo yoo,tampoco se porquee la verdad,,bueno me alegro que os guste besos tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola altea,la verdad es que

    escrito por Veronica21 en 16 diciembre 2010 - 16:23.

    hola altea,la verdad es que esta riquisiimoo y muy sencillo de hacer y queda muy esponjoso,hazlo ya veras que bueno,,besos tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por Matuka en 16 diciembre 2010 - 14:23.

    Este bizcocho de naranja es estupendo, en mi casa nos gusta a todos. Pero me gustaria hacerte una pregunta, que seguro que eres mucho más experta que yo. ¿porque este tipo de bizcochos en los últimos minutos de horno se terminan abriendo?, veo que en tu foto también te ha pasado. Muchas gracias por tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta este bizcocho, tiene

    escrito por ALTEA en 16 diciembre 2010 - 03:14.

    Me gusta este bizcocho, tiene que estar rico y además parece sencillo....Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios