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BIZCOCHO DE NARANJA


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Ingredientes

12 ración/es

INGREDIENTES:

  • 70 g aceite de girasol
  • 3 unidades huevos
  • 1 o 2 unidades Naranjas de zumo con piel y lavadas
  • 225 g azúcar
  • 170 g harina de repostería
  • 1 unidad sobre de levadura quimica royal
  • 6
    50min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. 1.- Precalentar el horno a 180º.


    2.- Echamos al vaso el aceite de girasol, los huevos, las 2 naranjas, quitadas las puntas y se hacen gajos, que a su vez estos se cortan por la mitad, y el azúcar, y ponemos 30 seg. velocidad progresiva 5/10.


    3.- Después vertemos la mezcla en un bol e incorporamos la harina tamizada, junto con la levadura, y lo vamos envolviendo con ayuda de la espátula o varilla, hasta que esté todo homogéneo.


    4.- Engrasamos el molde, por dentro, con un poquito de aceite de girasol ayudándonos con papel de cocina, espolvoreamos un poco de harina y le vamos sacudiendo girándolo, de modo que se vayan cubriendo todas las paredes, desechamos la harina sobrante.


    5.- Volcamos en el molde la mezcla preparada y metemos al horno en la zona media alta, con calor abajo durante 35/40 min., según horno. 


    5.- Una vez terminado el tiempo, dejamos entre-abierta la puerta del horno, (no es recomendable abrirla durante la cocción) para que no se hunda y esperamos hasta que se enfríe.


    6.- Hay que desmoldarlo en frio, en mi caso, una vez frio, con las manos lo voy separando de la base del molde, y con ayuda de una espátula de silicona, lo despego para que no se estropee la base del molde, a continujación se emplata.  


     


     

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Consejo

Yo suelo poner dos naranjas, pero en casi todas las recetas ponen una.

El molde que uso es redondo desmontable marca Ibili de 26 cm. de diámetro


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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