3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 huevos
  • 250 gramos azúcar
  • 250 gramos harina, de repostería
  • 100 gramos aceite, de oliva
  • 1 naranja, entera
  • 1 yogurt natural
  • 1 sobre levadura Royal, unos 15 gramos
  • 6
    55min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Precalentar el horno a 180º.

    Poner la naranja con la piel, partida en 4 trozos, junto con el azúcar y los huevos y programar 3 min./ 37º / vel. 5.

  2. Añadir el aceite y el yogurt y batir unos 40 segundos a velocidad 2.

  3. Añadir la harina y la levadura y batir durante un par de minutos a velocidad 2,5.

  4. Engrasar un molde con mantequilla y añadir la mezcla.

  5. Meter en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos más o menos.

  6. Dejar enfriar sobre una rejilla y cuando esté frío espolvorear con azúcar glas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.