Ingredientes
16 ración/es
El Bizcocho
- 2 naranjas, grandes y cortadas a cuartos (con la piel).
- 600 gramos agua, o hasta cubrir las naranjas.
- 5 huevos
- 250 gramos azúcar moreno
- 250 gramos almendra molida
- 1 cucharadita levadura química, (royal o similar)
Jarabe de Naranja
- zumo de una naranja
- 30 gramos azúcar moreno
ejemplo masa
ejemplo masa
-
6
1h 40min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Añadir los huevos y el azucar. Mezclar: 5 segundos/vel 5.
Añadir la almendra y la levadura química. Combinar: 20 segundos/
"Giro inverso" /Vel 4. Si no queda bien combinado repetir unos segundos mas.
Verter en un molde engrasado y hornear: 40 min a 190º. (Puede que en un buen horno con 30 minutos ya baste!)
Mientras se hornea... limpiamos el vaso y preparamos el jarabe.
Poner el zumo y el azucar en el vaso y cocinar: 2 minutos/100º/Vel 2.
Cuando saquemos el bizcocho del horno y se haya enfriado un poco, sin sacarlo del molde, lo pinchamos con un palillo de dientes (cuantos mas agujeros mejor!).
Vertemos el jarabe de naranja sobre el bizcocho. Podemos ayudar al bizcocho a absorver el jarabe separandolo ligeramente de las paredes del molde con la espátula.
Sacar del molde y decorar al gusto.
Cortar un trozo, morder y dejar que el sabor de la naranja te llene la boca!
El Bizcocho
Jarabe de Naranja
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
El gancho que hay detrás de la espátula es para sacar el cestillo sin quemarse!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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