3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de naranja-limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Bizcocho de naranja-limón

  • 1 naranjas de zumo
  • piel de limón
  • 140 gramo azúcar de coco
  • 200 gramo Leche de coco caliente
  • 2 huevos
  • 1 clara de huevo
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 300 gramo harina de trigo sarraceno
  • 2 sobre gaseosa en polvo
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1. Precalentar el horno a 180 grados
    2. Poner en el vaso el azúcar con la naranja cortada en cuartos y las cortezas del limón. Programar 20"/vel. 10.

    3. Bajar los ingredientes con una espátula y poner la mariposa.
    4. Introducir la leche, los huevos y programar 3'/vel.3
    5. Quitar la mariposa y añadir el aceite y programar 10"/vel. 3'5.
    6. Agregar la harina, la canela, las gaseosas y el bicarbonato y programar 1'50'/vel. 3'5.
    7. Colocar en un molde engrasado de aceite e introducir en el horno durante 45'.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.