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Bizcocho de naranja con ciruelas y nueces


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Ingredientes

0 rebanada/s

  • 100 gramos aceite de girasol, O mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gramos harina de repostería
  • 170 gramos panela
  • 3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 naranja de zumo, Sin pelar y Cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre levadura quimica
  • 1 pellizco sal
  • 30 gramos nueces peladas
  • 6
    1h 40min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja, los huevos y las ciruelas. Triture 3min/37°C/vel 5.

  3. Añada el aceite de girasol,t yogur y las nueces. Mezcle 5 seg/vel 4.

  4. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/ vel 3.

  5. Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180°C). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Molde de cake (aprox. 30×12×10 cm)

Esta es una adaptación del bizcocho de naranja, con menos azúcar pero con ciruelas pasas y nueces, que le dan un toque de textura.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ay, que soy novata! El tiempo

    escrito por Baldufona en 11 marzo 2016 - 15:35.

    Ay, que soy novata! El tiempo total es una hora, no una hora y 40 minutos! 

    El tiempo de horneado es entre 35 y 45 minutos.

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