3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de naranja con canela


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

Ingredientes

  • 3 huevos L
  • 130 gramos azucar blanca
  • 130 gramos aceite de girasol
  • 90 gramos harina de trigo
  • 40 gramos harina de fuerza
  • 1/2 sobre levadura química en polvo
  • 1/2 cucharadita rasa canela molida
  • la ralladura de una naranja
  • 6
    55min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Rallamos la naranja con cuidado de que no caiga partes blancas y reservamos.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso y batimos a velocidad 4 durante 15 segundos.
    Añadimos el aceite y mezclamos otros 15 segundos a la misma velocidad.
    Añadimos las harinas y la levadura en tres veces mezclando entre ellas a velocidad 4 y bajando los restos de las paredes hacia el centro.
    Cuando toda la harina esté integrada y sin grumos añadimos la ralladura de naranja y la canela molida.
    Dejamos reposar mientras forramos un molde de 22-24 cm.
    Untamos un molde con mantequilla derretida o aceite de girasol y lo cubrimos de papel de horno.
    Vertemos la masa en el molde y lo horneados a media altura durante 25-40 minutos a 170 grados.
    Si vemos que ha subido y se nos está quemando por encima lo podemos tapar con un poco de papel albal sin cerrarlo por los laterales hasta que el bizcocho se termine de hacer.
    Para comprobar que está hecho pincharlo con un palo de madera o una brocheta de metal, cuando salga limpia estara listo.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Siempre es preferible no abrir el horno hasta pasados los primeros 30 minutos o el bizcocho haya subido y no tenga burbujas arriba. De hacerlo antes nos arriesgamos a que el bizcocho se desinfle y se apelmaze la masa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.