RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
8 ración/es
- 3 unidad huevos
- 200 gramos azúcar
- 1 unidad naranja
- 100 gramos aceite de girasol, o 100 grs. de mantequilla
- 1 yogur natural griego
- 130 gramos nata líquida
- 250 gramos harina de repostería
- 1 sobre levadura química Royal
- 1 pellizco sal
- 100 gramos fruta escarchada de lima/limón
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1 - Encender el horno a 180º.
2 - Seleccionar la opción balanza y pesar el azúcar.
Agregar la naranja cortada a curtos con piel y todo.
Añadir los huevos y tapar. 2 min./37º/vel.5
3 - Seleccionar de nuevo opción balanza pesar el aceite. la nata y agregar el yogur, tapar. 55 se./vel.4
4 - Seleccionar opción balanza pesar harina tamizada.
Agregar la levadura y la sal. 15 seg./vel.3
Agregar la fruta escarchada y mover con la espátula.
Verter en el molde previamente engrasado.
Hornear de 35 a 45 min. en la balda del medio.( yo al escoger un molde alto 45 min., según horno y molde varia el tiempo de cocción)
Enfriar en una rejilla.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
NOTA: LOS BIZCOCHOS A LOS 30 MIN. DE COCCIÓN YA PODÉIS ABRIR EL HORNO Y PINCHAR A VER SI ESTÁ HECHO, SI TE SALE LIMPIA LA AGUJA ES QUE YA ESTÁ.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario