3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de mermelada de higos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 200 gramos de mermelada de higos
  • 100 gramos de mantequlla
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 unidades huevos
  • 120 gramos de harina
  • 1 sobre sobre de levadura Royal
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    36min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Ponemos el el vaso la mermelada y la mantquilla y programamos 20 seg / vel 5.
    3-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y ponemos la mariposa.
    4-Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 5 min / vel 3 1/2.
    5-Agregamos el harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 seg / vel 3.
    6-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
    7-Vertemos en un molde y horneamos a 180 grados, 30 minutos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la receta, ha

    escrito por JoseLuisyNatalia en 5 septiembre 2015 - 16:30.

    Gracias por la receta, ha quedado muy bien el bizcocho, la única pega es que es muy poca cantidad. La próxima vez lo haremos con el doble de ingredientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha gustado mucho esta

    escrito por rocio bernal martinez en 19 agosto 2012 - 18:07.

    me ha gustado mucho esta receta, y a mis hijos tambien. Yo la hice con mermelada de melocotón pero el bizcocho sale esponjoso y está bien proporcionado, aunqeso que sólo estuvo 30ue se me quemó un poco y eso que sólo estuvo 30 minutos a 180... habrá que seguir probando.

    Entrar o registro para publicar comentarios