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Bizcocho de manzana jugoso


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Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho de manzana jugoso

Masa

  • 6 unidad / trozo manzanas, Tipo golden
  • 100 gramo azúcar
  • 100 gramo leche de vaca
  • 150 gramo harina
  • 1 sobre Polvo de hornear, (16 gramos)
  • 100 gramo mantequilla, Temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • 1 pellizcos de sal
  • 3 cucharada de mermelada, Al gusto
  • 6
    50min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y descorazonamos las manzanas y trituramos 5 de ellas 15 segundos a vel. progresiva 5 - 7, la 6ª manzana la reservamos para decorar.
    Añadimos el resto de ingredientes , menos la mermelada, y mezclamos muy bien a vel. 6. Untamos un molde con mantequilla, y vertemos la mezcla en él.
    Laminamos la manzana reservada y adornamos la tarta al gusto. Metemos al horno, unos 35 minutos.
    Diluimos la mermelada con dos cucharadas de agua, y cuando la tarta lleve 10 minutos en el horno, la barnizamos, y a los 20 minutos otra vez.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si la queréis más brillante, cuando la saquéis del horno la volvéis a pintar con el almíbar de mermelada


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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