3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de mandarina


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2-3 mandarinas, dependiendo tamaño
  • 25 gramos levadura fresca prensada de panadería
  • 2 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 220 gramos de harina
  • 6
    42min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 180º.

    Poner todos los ingredientes en el vaso, las mandarinas, con piel, bien lavadas, troceadas en cuartos y sin pepitas y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10

    Untar con mantequilla el molde y hornear 30-40 min a 180º

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Primolarry escribio: He hecho

    escrito por Merycs en 1 noviembre 2012 - 14:35.

    Primolarry

    He hecho el bizcocho y parece que la masa no crece en el horno. Vamos, que no queda como en la foto. El resultado es una tarta de 2 centimetros de ancho. En la receta no se indica pero tal vez se tendría que dejar reposar la masa un tiempo antes de metarla en el horno, no? Soy novato en la cocina y no tengo ni idea.

    He de decir que ha quedado buena igualmente tmrc_emoticons.)

    Yo no la deje reposar....el molde que utilice fue uno se silicona alargado....a mi si que me crecio la masa!! Que tipo de molde utilizaste??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho el bizcocho y parece

    escrito por Primolarry en 1 noviembre 2012 - 11:26.

    He hecho el bizcocho y parece que la masa no crece en el horno. Vamos, que no queda como en la foto. El resultado es una tarta de 2 centimetros de ancho. En la receta no se indica pero tal vez se tendría que dejar reposar la masa un tiempo antes de metarla en el horno, no? Soy novato en la cocina y no tengo ni idea.

    He de decir que ha quedado buena igualmente tmrc_emoticons.)


    Soft Soft Remenaaaaa, remena nenaaaaa  Soft Soft

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, rápido y buenísimo! Se

    escrito por Primolarry en 29 octubre 2012 - 22:26.

    Fácil, rápido y buenísimo! Se puede pedir más?? tmrc_emoticons.D


    Soft Soft Remenaaaaa, remena nenaaaaa  Soft Soft

    Entrar o registro para publicar comentarios