3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE LECHE Y ACEITE (muy tierno)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de limón
5

La preparación de la receta

  1. Batir los huevos a vel.4.


    2. Añadimos leche, aceite, azúcar y ralladura de limón. Removemos bien a velocidad 3 durante unos 5 minutos (aprox).


    3. Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal (Lo pesamos en un bol antes de empezar). Lo vamos añadiendo poco a poco a lo anterior por el bocal (sin parar el tiempo).


     4. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.


    5. Metemos en el horno a 150º y sacamos a prueba de aguja. Desmoldamos cuando esté frío ya.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, Sheila. Tienes que

    escrito por _CRIS_ en 22 octubre 2012 - 13:13.

    Hola, Sheila. Tienes que poner exactamente las mismas cantidades de leche que de aceite, echas la taza de leche y pesas la cantidad y después echas la misma cantidad de aceite. A mí no me queda nunca aceitoso, sino que queda esponjoso. Si te sirve de algo la levadura química que utilizo es Royal, y con una cucharadita rasa está bien.... No sé qué te ha podido pasar exactamente pero creo que has puesto más aceite de la cuenta.


    Espero que para la próxima vez te salga bien tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, esta tarde he hecho el

    escrito por sheila carrion en 21 octubre 2012 - 21:43.

    Hola, esta tarde he hecho el bizcocho con las cantidades exactas que pone y la taza de leche y aceite 300 gramos de cada mas  o menos, pues la verdad no ha subido demasiado, yo he puesto una cucharada pequeña e cafe pero llena de la levadura no se si ahi estara el fallo, pero me ha quedado excesivamente aceitoso, solo sabe a aceite,,,una pena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juani1986 escribio: Tengo el

    escrito por _CRIS_ en 25 junio 2012 - 01:28.

    juani1986


    Tengo el bizcocho en el horno... y me acabo de dar cuenta de que en mi taza cabían 270 gramos de aceite e igual de leche... aún así espero que salga bueno, pues es para llevarlo al trabajo por mi cumple y tengo que quedar genial  tmrc_emoticons.;)



    Yo creo que saldrá bien, poco más o menos es lo mismo... Espero que os guste y FELICIDADES! Party


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo el bizcocho en el

    escrito por juani1986 en 25 junio 2012 - 01:24.

    Tengo el bizcocho en el horno... y me acabo de dar cuenta de que en mi taza cabían 270 gramos de aceite e igual de leche... aún así espero que salga bueno, pues es para llevarlo al trabajo por mi cumple y tengo que quedar genial  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te guste la

    escrito por _CRIS_ en 6 marzo 2012 - 19:59.

    Me alegro que te guste la receta, seguro que te gusta más el bizcocho jejeje


    Ya te digo que está rico. La receta es de mi madre, una receta de toda la vida, solamente la he adaptado a la thermomix y como ves es bien sencillo. Ya me contarás cuando lo hagas tmrc_emoticons.;)


    juani1986


    Tiene pinta de ser super esponjoso y de deshacerse en la boca. 


    Mmmmmmm, me apunto la receta para hacerla un día de estos a ver qué tal



    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene pinta de ser super

    escrito por juani1986 en 6 marzo 2012 - 17:40.

    Tiene pinta de ser super esponjoso y de deshacerse en la boca. 

    Mmmmmmm, me apunto la receta para hacerla un día de estos a ver qué tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He puesto otra foto, en la

    escrito por _CRIS_ en 5 marzo 2012 - 12:57.

    He puesto otra foto, en la que sale decorada con fideos de chocolate y azúcar glass. Ya esto es opcional.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es que lo puse en el

    escrito por _CRIS_ en 5 marzo 2012 - 12:46.

    Es que lo puse en el comentario del ingrediente, pero no aparece... Una taza típica de té (lo que nosotros llamamos tazón). Lo acabo de pesar en la tmx, son 330 g.


    Está riquísimo, muy tierno y sencillo. Ya me contarás que tal tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cris, tiene una pinta de

    escrito por CANARION en 5 marzo 2012 - 09:40.

    Hola cris, tiene una pinta de muerte, pero..... Cuanto es una taza.....

    Saludos desde las Islas Afortunadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, no está crudo... está

    escrito por _CRIS_ en 2 marzo 2012 - 21:35.

    No, no está crudo... está doraito. Pero se ve con el flash sale más claro de lo que está realmente.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se ve crudo no??

    escrito por lolilois en 2 marzo 2012 - 19:34.

    se ve crudo no??tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios