3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • - 4 huevos - 150 grs de azúcar - 180 grs de leche condensada - 280 grs de harina de trigo - 120 grs de aceite de girasol - 1 yogur natural o de limón - 1 sobre de levadura Royal - Una pizca de sal
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta que estén espumosos (3 minutos, velocidad 5).  - Añadir la leche condensada, el yogur y el aceite y volver a batir 1 minutos en velocidad 5.   - Por último añadir la levadura y la harina y batir todo bien hasta que se haga una masa homogénea, 2 minutos en velocidad 6.  - Echar la mezcla en un molde engrasado y hornear a 180º durante unos 40 - 45 minutos.  - Una vez frío lo decoré con azúcar glass con la ayuda de una plantilla de dibujo y le eché unos cristalitos de azúcar amarillos. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

El tiempo depedera de cada horno. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para los bizcochos siempre se

    escrito por maripazlinares en 19 marzo 2016 - 10:23.

    Para los bizcochos siempre se usa harina normal.  La de fuerza es para panes y masas de pizzas.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Harina normal? O harina de

    escrito por Rita246 en 17 marzo 2016 - 21:11.

    Harina normal? O harina de fuerza?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se lo que te habrá pasado.

    escrito por maripazlinares en 12 febrero 2016 - 13:22.

    No se lo que te habrá pasado. Pero algunos consejos para que el bizcocho te salga bien son: que precalientes siempre el horno antes de meter el bizcocho, que no abras el horno a mitad de tiempo porque se te corta la subida. Que le pongas calor arriba y abajo sin ventilador. Y a 180ºC. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sé si es por mi horno,

    escrito por MariquillaRuiz en 10 febrero 2016 - 00:24.

    No sé si es por mi horno, pero se me ha tostado por arriba y he tenido que tenerlo casi la hora completa porque no se hacía.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!

    escrito por SALUD32 en 31 julio 2015 - 10:55.

    Que pinta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, jugoso y suave de

    escrito por maripazlinares en 28 junio 2015 - 12:09.

    Buenisimo, jugoso y suave de sabor. Nos puede servir como bizcocho base para una tarta. Para rellenar con nata, crema...etc. 

    Entrar o registro para publicar comentarios