Ingredientes
10 ración/es
- - 4 huevos - 150 grs de azúcar - 180 grs de leche condensada - 280 grs de harina de trigo - 120 grs de aceite de girasol - 1 yogur natural o de limón - 1 sobre de levadura Royal - Una pizca de sal
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta que estén espumosos (3 minutos, velocidad 5). - Añadir la leche condensada, el yogur y el aceite y volver a batir 1 minutos en velocidad 5. - Por último añadir la levadura y la harina y batir todo bien hasta que se haga una masa homogénea, 2 minutos en velocidad 6. - Echar la mezcla en un molde engrasado y hornear a 180º durante unos 40 - 45 minutos. - Una vez frío lo decoré con azúcar glass con la ayuda de una plantilla de dibujo y le eché unos cristalitos de azúcar amarillos.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
El tiempo depedera de cada horno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPara los bizcochos siempre se
Para los bizcochos siempre se usa harina normal. La de fuerza es para panes y masas de pizzas.
Harina normal? O harina de
Harina normal? O harina de fuerza?
No se lo que te habrá pasado.
No se lo que te habrá pasado. Pero algunos consejos para que el bizcocho te salga bien son: que precalientes siempre el horno antes de meter el bizcocho, que no abras el horno a mitad de tiempo porque se te corta la subida. Que le pongas calor arriba y abajo sin ventilador. Y a 180ºC. Un saludo.
No sé si es por mi horno,
No sé si es por mi horno, pero se me ha tostado por arriba y he tenido que tenerlo casi la hora completa porque no se hacía.
Que pinta!!
Que pinta!!
Buenisimo, jugoso y suave de
Buenisimo, jugoso y suave de sabor. Nos puede servir como bizcocho base para una tarta. Para rellenar con nata, crema...etc.