3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ CON AVELLANAS MICROONDAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 160 gr. de harina de arroz
  • 160 gr. de aceite de girasol
  • 160 gr. de azúcar (blanco/ moreno) como se quiera
  • 2 huevos, gasificante (los dos sobres)
  • cucharadita pequeña de levadura
  • ralladura de limón o naranja (opcional)
  • chorrito de anís (opcional)
  • 100 gr. de avellanas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Rallar 90 gr. de avellanas  (reservar)  vel. 5-10 progresiva, poner el azúcar, los huevos y el aceite en el vaso, batir 5 ó 6 segundos vel. 4, añadir la harina, levadura, gasificante, la ralladura de limón o naranja, las avellanas ralladas y el chorrito de anís, volver a batir otros 6 ó 8 segundos bien la mezcla vel. 4, poner en molde previamente untado con mantequilla.

    Si el molde es de silicona 5.30 minutos. Si es de vidrio unos 7 minutos. MÁXIMA POTENCIA

     

    Yo cuando voy poniendo la mezcla en el molde le añado avellanas enteras, por eso reservo 10 gr. aproximadamente..

    Sale muy ricoooo.

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, quisiera hacer la

    escrito por anitaalcobre en 22 julio 2012 - 23:05.

    Hola, quisiera hacer la receta pero no tengo microondas ¿sabes una forma alternativa de hacerlo? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos bizcochos al micro son

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 01:09.

    Cooking 7

    Estos bizcochos al micro son super rápidos, me gusta,,,lo paso a favoritos.....los de poner potencia máxima, es mejor que lo pongas en la receta y la actualizes, ya que los comentarios van bajando y es mejor que quede escrito en la receta, pica en editar y ahí lo puedes arreglar........queda valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón , ¿no puse la

    escrito por montverge en 19 enero 2011 - 23:43.

    Perdón , ¿no puse la potencia?

    Bueno si es molde de silicona 5.30 minutos, si es de vidrio 7 minutos MÁXIMA POTENCIA

    Espero que lo hagas, sale muy rico.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Vaya pinta tiene! ¿Cuánto

    escrito por tajuru en 19 enero 2011 - 23:42.

    ¡Vaya pinta tiene! ¿A qué potencia lo metes en el microondas?

    Entrar o registro para publicar comentarios