3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de granada con chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 unidades granada
  • 1 sobre levadura
  • 220 g harina repostería
  • 100 g azúcar
  • 3 unidad huevos
  • 1 unidad Yogurt natural griego
  • 80 g mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 80 g chocolate, de fundir
  • 1 chorrito aceite de girasol
5

La preparación de la receta

    Paso a paso
  1. Precalentamos el horno a 180ºy dejamos preparado un molde(la forma que os guste)untandolo con mantequilla y harina para evitar se pegue

  2. Desgranar las dos granadas en un plato. Cuando esten desgranadas añadir al vaso la mitad de los granos dejando laotra mitad en el plato para luego. Trituramos los granos 10s velocidad 10.

  3. Una vez triturado los granos añadimos los 3 huevos el azucar y el chorrito de aceite y trituramos 3min velocidad 5 a 37º

  4. Añadimos la harina, el chocolate fundido, el yogurt, la mantequilla, la levadura y la sal. Removemos 3min velocidad 4

  5. Añadimos el resto de granos de granada a la masa y removemos la masa con la pala, una vez todo mezclamos añadimos la masa al recipiente ya preparado

  6. Metemos el recipiente con la masa al horno 35min temperatura 180º

  7. Una vez listo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, podemos decorarlo con azucar glass o conlo que gusteis

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede hacer tambiensin chocolate para que sea mas sano


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho 2 veces pero no hay manera que me suba...

    escrito por Paz Murcia en 10 noviembre 2016 - 06:31.

    La he hecho 2 veces pero no hay manera que me suba la masa y en unos días se pone en mal estado, con moho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias me alegro que

    escrito por Rocio VM en 22 octubre 2014 - 12:06.

    Muchas gracias me alegro que te guste tmrc_emoticons.D

    Porque cocinando se vive mejor tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es super diferente, pero muy

    escrito por Chabell en 21 octubre 2014 - 22:28.

    Es super diferente, pero muy rica y refrescante, los granos de granada que quedan enteros le da al bizcocho un toque esplosivo y muy rico. Gracias por compartir tu receta te doy las cinco estrellas me a gustado muchisimo. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios