3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Georgina


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

ingredientes

  • 8 unidades huevos caseros pequeños
  • harina
  • 1/2 sobre de ROYAL
  • azúcar
  • ralladura de limón
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de Georgina
  1. Se pesan los ocho huevos,y se toma nota del peso para el azucar; se quitan tres huevos de la pesa y se toma nota del peso de los cinco huevos para   la harina.

    Se pone la mariposa en las cuchillas,se hechan los 8 huevos junto con las ralladuras de limón (solo la parte amarilla),se baten 10 minutos a velocidad 2,5.Se programa 25 minutos velocidad 2,5 o 3,y se incorpara  suavemente el azucar  por el bocal.

    Mientras ,se mezcla el royal con la harina y se tamiza ,al ir terminandose el tiempo programado se va añadiendo por el bocal esta mezcla, muy poco a poco,se termina incorporando con la espatula con movimientos suaves.

    Con el horno precaliente,se enharina un molde desmontable aproximadamente de 30cm.de diametro ,se vierte la mezcla y se hornea . En la regilla en posicion segunda,30 minutos a 170º.

    Se deja enfriar un poco y se emplata ,espolvoreandose con azucar glass.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Es muy importante que los huevos sean caseros  y pequeños....

La receta original es para batir a mano con los mismos tiempos,menos mal que tenemos la thermomix....

Gracias a Georgina por habernos dado esta receta.....

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la harina viene dada por el

    escrito por Marita Gago Cortes en 17 enero 2014 - 12:46.

    la harina viene dada por el peso de cinco huevos....

     

    Marita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de harina = el peso de cinco

    escrito por Marita Gago Cortes en 28 octubre 2013 - 18:20.

    de harina = el peso de cinco  huevos.

    Marita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No ,las cantidades las dan el

    escrito por Marita Gago Cortes en 16 octubre 2013 - 19:33.

    No ,las cantidades las dan el peso de  los huevos,segun lo que pesen los huevos  varian las cantidades de azucar y de harina....

    el peso de ocho huevos , es para el azucar.

    el peso de cinco huevos ,es para la harina.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Marita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Faltan cantidades n?  

    escrito por elisa Dean en 16 octubre 2013 - 12:31.

    Faltan cantidades n?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de harina cuanta cantidad?  

    escrito por Mamen83 en 9 octubre 2013 - 23:09.

    de harina cuanta cantidad?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios