3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE GELATINA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 trozo/s

  • 4 huevos
  • 225 gr de azúcar
  • 250 gr de margarina derretida o medio vaso de aceite
  • 125 c.c de leche
  • 1 sobre de gelatina, de 85 gr yo use de limón
  • 300 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Este bizcocho es super esponjoso se puede hacer con la gelatina de cualquier sabor y asi sera el color que tenga.Ponemos todos los ingredientes en el vaso a velocidad 5-7-9 por 3 minutos lo añadimos a un molde engrasado y al horno a 180º durante 45 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo siento chicas estube un

    escrito por MARAGIO en 12 diciembre 2010 - 19:19.

    tmrc_emoticons.;) lo siento chicas estube un tiempo sin entrar...... yo use la royal la de mercadona no la conocia....

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 27 octubre 2010 - 19:29.

    Yo tambien puse gelatina de limon comprada en Mercadona.Seguro esta ahi el problema.Besos a todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Efectivamente... creo que la

    escrito por Merita en 23 octubre 2010 - 22:40.

    Efectivamente... creo que la gelatina tiene mucho que ver. Aun que de gusto queda buenísimo, el de limón sobre todo, queda como apelmazado. No te aconsejo que le pogas de fresa del mercadona, porque de verdad que lo tiras.

    En cambio con al de royal... ya te digo un palmo crece...

    Expediente X total...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya esta..Ya se lo que a

    escrito por Medy en 23 octubre 2010 - 03:11.

    Ya esta..Ya se lo que a pasado con mi bizcocho, gracias a tu comentario Merita. Yo utilice gelatina de limon del Mercadona, y pufffff.. Osea que hay esta el secreto eh??

    Medy*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Hoy mismo e hecho la

    escrito por Medy en 23 octubre 2010 - 03:09.

    Hola!Big Smile

    Hoy mismo e hecho la receta, me encanta el bizcocho de limon!! Y que sepa claro. Yo lo e hecho con mantequilla derretida. He utilizado para hornearlo una fuente rectangular grande y plana. El caso es que tras hornearlo mas de 45min a 180º el bizcocho me a salido amazapado.. Muy rico por que a nosotros nos gusta asi pero mal.  Mis preguntas son: Has provado alguna vez añadir la gelatina  a la harina de cualquier bizcocho sin que lleve leche? Tiene algo que ver que la utilizacion del molde?

    Medy*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me ha pasado una cosa

    escrito por Merita en 22 octubre 2010 - 14:43.

    A mi me ha pasado una cosa curiosa con este bizcocho, si lo hago con la gelatina Royal, sube hasta el infinito y mas allá. Si le pongo de fresa del mercadona, lo tengo que tirar pero si le pongo la gelatina de limón del mercadona, me sube regulin-regular...

    Curioso...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por Maria Pla de la Rosa en 26 septiembre 2010 - 23:41.

    Muchas gracias por la receta. Realmente esponjoso y muy sabroso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que rico¡ Que esponjoso y

    escrito por Servanda en 24 septiembre 2010 - 20:36.

    ¡Que rico¡ Que esponjoso y blandito está este bizcocho. Yo le he puesto la gelatina de piña y tiene un saborcito muy rico. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 20 septiembre 2010 - 19:24.

    No me ha salido bien,subio por los lados y no en el centro,sera por haber precalentado el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 20 septiembre 2010 - 19:23.

    No me ha salido bien,subio por los lados y no en el centro,sera por haber precalentado el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tata te quedo precioso,

    escrito por MARAGIO en 19 septiembre 2010 - 23:33.

    tata te quedo precioso, gracias por confiar en la receta

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!!

    escrito por judit en 16 septiembre 2010 - 12:12.

       El experto en esto es mi marido, fantastico, muy esponjoso y lo de la gelatina un puntazo! felicidades y votada.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 29 agosto 2010 - 20:53.

    Que original  este bizcocho. Sois estupendas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy esponjoso doy fe , yo le

    escrito por Tata en 29 agosto 2010 - 18:08.

    Muy esponjoso doy fe tmrc_emoticons.;), yo le he puesto gelatina de frambuesa y este es el resultado,  me subio tanto que casi se quema jajaj, bueno un saludo y votada naturalmente.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mil gracias a todas ya me

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 23:51.

    mil gracias a todas ya me contareis .....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este cae esta misma tarde, ya

    escrito por Chuchi en 26 agosto 2010 - 19:08.

    este cae esta misma tarde, ya te contare que tal me salio, lo tunerae con algo(es una mania mia de tunear las recetas), con tu permiso.gracias por compartirlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡ Guau !!!!, Que original,

    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 17:09.

    ¡¡¡¡ Guau !!!!, Que original, osea que si pongo gelatina de frambuesa, saldrá rosa, se que lo haré no se cuando pero queda pendiente. Ya te cuento.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡QUÉ ORIGINAL! HOY MISMO LA

    escrito por thermosusana en 26 agosto 2010 - 16:03.

    ¡QUÉ ORIGINAL! HOY MISMO LA VOY A PROBAR. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 16:00.

    gracias teneis que probarlo.......

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene un aspecto

    escrito por Rives en 26 agosto 2010 - 11:38.

    Tiene un aspecto espectacular, nunca se me había ocurrido lo de añadirle gelatina, tengo que hacerlo muy pronto, votada y guardada en favoritos.

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm...

    escrito por Rosi Cordoba en 26 agosto 2010 - 10:57.

      Que bueno tiene que estar ademas tengo mucha gelatina y seguro que muy pronto lo hago y ademas es muy sencillo de hacer. Enhorabuena,votada y a favoritos. Gracias por tu receta y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por mariaenesencia en 26 agosto 2010 - 01:22.

    Cooking 7 Cooking 7  maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que ricoooooooooooooooooooo

     jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que rico tiene que

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 01:20.

    Cooking 9 Ummm que rico tiene que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios