3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

150 g de chocolate fondant en trozos

  • 1 paquete galletas maria (200g)
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1 Precalentar el horno a 180ºC
  1. 2  Poner el chocolate  en el vaso y trocee 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar pulverizado) Retire del vaso y reserve.

    3  Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20seg/ vel 9.

    4  Añada la levadura ,la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15seg/vel 7.

  2. 5  Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.Verter la mezcla (es una masa densa) en un molde de corona previamente engrasado o forrado con papel de horno y hornear a 180ºC durante 40 minutos. Comprobar que el bizcocho está hecho insertando un palo de brocheta en centro del bizcocho y sale seco.

10
11

Consejo

Ideal para tomar templado. Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50g de nueces y un chorrito de coñac. También se puedes hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ok, gracias  A la próxima lo

    escrito por jogual en 5 diciembre 2014 - 16:37.

    Ok, gracias 

    A la próxima lo probaré así 

    jmurcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues al final lo hice con

    escrito por virgipor en 5 diciembre 2014 - 10:29.

    pues al final lo hice con aceite de girasol, y me quedo riquisimo

    la misma cantidad de acite q de mantequila

     

    Closed lidNo counter-clockwise operation

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que si se puede

    escrito por jogual en 4 diciembre 2014 - 01:35.

    Creo que si se puede sustituir, pero como quedará? Si lo llevas acabo comentanos la experiencia. Saludos 

    jmurcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede sustituir la

    escrito por virgipor en 27 noviembre 2014 - 17:20.

    Se puede sustituir la matewuilka por aceite de girasol???

    Closed lidNo counter-clockwise operation

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimo xo masa muy

    escrito por angimateu en 5 octubre 2014 - 20:28.

    Buenissimo xo masa muy consistente

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice el viernes y estoy

    escrito por jogual en 31 agosto 2014 - 15:45.

    Lo hice el viernes y estoy horneando otro. Esta buenisimo!!

    jmurcia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he de decir que he hecho este

    escrito por pelococoyjopeta en 15 marzo 2014 - 17:02.

    he de decir que he hecho este bizcocho y está delicioso Party

    Entrar o registro para publicar comentarios