3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de galletas de Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

Bizcocho de galletas Oreo

  • 500 g galletas oreo
  • 200 g azúcar
  • 200 g leche
  • 100 g aceite de girasol
  • 3 unidades huevos
  • 1 sobre levadura Royal
  • azúcar glas
  • 6
    40min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de galletas Oreo
  1. 1. Ponemos 200 g de azúcar en el Vaso cerrado y pulverizamos 10 segundos / velocidad 10.

    2. Añadimos 200 g de leche, 100 g de aceite, 3 huevos y mezclamos 10 segundos / velocidad 6.

    3. Añadimos 500 g de galletas troceadas y el sobre de levadura y mezclamos 20 segundos / velocidad 6.

    4. Ponemos la mezcla sobre un molde con papel vegetal y metemos en el horno previamente calentado a 170ºC unos 25-30 minutos. Comprobamos si está hecho con una aguja (debe salir limpia) y espolvoreamos con azúcar glas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Molde 21*28 cm


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.