3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE ESPELTA Y PLÁTANO (SIN HUEVO NI LACTOSA)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 100 g de aceite de oliva suave
  • 100 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina integral, de espelta
  • 4 plátanos, medianos (de Canarias)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • Azúcar glas (opcional)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.       Precalentamos el horno a 180º.


    2.       Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina. O utilizamos un molde de silicona.


    3.       Introducimos en el vaso el azúcar, el yogur, los plátanos, la canela, y el azúcar de vainilla. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.


    4.       Añadimos el aceite. Mezclamos 6 segundos,  velocidad 5.


    5.       Incorporamos la harina y la levadura. Programamos  20 segundos, velocidad 3.


    6.       Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente en la encimera para que quede regular y no se formen burbujas en el bizcocho. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente.


    7.       Una vez horneado y frio de puede espolvorear con azúcar glas. Closed lid

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchisimas gracias por esta

    escrito por tirma en 1 octubre 2014 - 00:47.

    muchisimas gracias por esta receta!!rico rico y saludable.Visitare tu blob un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UFFFF!!! Se me habia pasado

    escrito por Sandrusqui en 24 enero 2012 - 13:43.

    UFFFF!!! Se me habia pasado esta receta tan estupenda!!!  Big Smile. Me encanta. Guardada a favoritos. Muchas gracias por compartir  tmrc_emoticons.;). Saludos.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo y además muy sano

    escrito por Petusina en 24 enero 2012 - 12:17.

    Riquísimo y además muy sano este bizcocho. Ya es un habitual de mis postres Cooking 7 . La última vez que lo hice le añadí también unos arándanos y estaba buenísimo.

    Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alergia

    escrito por Armando Concepción Molina en 17 junio 2010 - 23:52.

    tmrc_emoticons.;)   Hola me encantrá ayudarte en todo lo que pueda soy alérgico a  todos los productos lacteos y a todas las proteínas del huevo... Y además me encanta cocinar así que en años de prueba ya estoy un poco puesto en el tema.


    He publicado también la mayonesa de soya sin huevo está muy buena espero que te guste..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuidado con los celiacos

    escrito por Armando Concepción Molina en 17 junio 2010 - 23:48.

    hola que tal?


    si te apetece hacer esta receta para un celiac@ debes tener en cuenta que la harina de espelta si tiene gluten y que deberás sustituirla por harina de arroz.


    Un abarzo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciso

    escrito por cafecafe en 17 junio 2010 - 17:12.

    Tengo un sobri alergico.a si que esta la preparo este finde seguro.Gracias y suerte !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no soy alérgica a la

    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 11:52.

    Cooking 9 Yo no soy alérgica a la lactosa, pero tiene una pinta, votada y a favoritos. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original, sana y

    escrito por visimurcia en 16 junio 2010 - 11:32.

    Muy original, sana y apetitosa. Ideal para los sin gluten y demás alergias.


    Me encanta. Gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola de nuevo

    escrito por beleneta81 en 16 junio 2010 - 11:08.

    eso eso...más ideas mas ideas!!!!!...porque en estos temas estoy muy pez, pues le han descubierto la alergia hace menos de  un mes...Y NO SE QUE HACERLE....


    Graciasss


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES PREPÁRATE...

    escrito por Armando Concepción Molina en 16 junio 2010 - 00:33.

    Big Smile PUES PREPÁRATE PORQUE LLEGARÁN MÁS RECETAS SIN HUEVO NI LACTOSA..... TODAS RICAS...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta!!!

    escrito por beleneta81 en 15 junio 2010 - 14:21.

    Hola, me encanta la receta, porque mihijo no puede tomar ni huevo ni lacteos, asi que este finde le pienso hacer este bizcocho...gracias por la idea.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con platano claro tu tirando

    escrito por lolilois en 15 junio 2010 - 00:50.

    tmrc_emoticons.;) con platano claro tu tirando pa tu tierra jeje muy buena pinta lo apuntoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios