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BIZCOCHO DE DESAYUNO O MERIENDA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 4 huevos
  • 100-150 grs AZÚCAR
  • 1 YOGOURT NATURAL azucarado
  • 1 BRICK DE NATA LÍQUIDA pequeño (200 ml)
  • 50 gr de MANTEQUILLA
  • 1 sobre de levadura, especial bizcochos
  • 350-400 gr de HARINA especial repostería
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN.

ejemplo masa

ejemplo masa

  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200ºC


    Poner los huevos en el Vaso cerrado y programar 1 minuto a 37º a velocidad 6.


    Añadir en el Vaso cerrado el resto de los ingredientes (azúcar, yogourt, nata, mantequilla, levadura harina y ralladura de limón) y programar 15 segundos a velocidad 6.


    Engrasar un molde de horno y echar la mezcla (debe de quedar más o menos por la mitad).


    Hornear durante 30 ó 40 minutos dependiendo del horno a 180ºC.


    Cuando se enfrie desmoldar y adornar con azúcar glass.


    ¡Buen desayuno o merienda!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • buenisimo gracias

    escrito por nuria molero en 3 septiembre 2016 - 18:03.

    buenisimo gracias

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  • LO HE HECHO YO HOY Y NO ME

    escrito por MARLEM en 30 mayo 2014 - 14:14.

    LO HE HECHO YO HOY Y NO ME SALIO...... Y DIGO PERO QUÉ PASA?????? NO SE SI ME FALLO LA BÁSCULA O QUE!!!! PERO BUENO ESPERO QUE CON LAS CORRECCIONES SALGA BIEN. MIL DISCULPAS!!!!!

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  • ESTABAN MAL PUESTAS LAS

    escrito por MARLEM en 30 mayo 2014 - 14:11.

    ESTABAN MAL PUESTAS LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES!!!!!!! LO SIENTO..... LO HE CORREGIDO.

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  • en el horno, lo teng ya te

    escrito por sonrisas2011 en 3 febrero 2013 - 17:20.

    en el horno, lo teng ya te contare !! x ahora huele genial!

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  • AZUCAR

    escrito por MARLEM en 27 junio 2011 - 20:55.

    LO SIENTO SE ME OLVIDÓ PONER EN LOS INGREDIENTES EL AZÚCAR.

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  • ?????????????????????????????

    escrito por MARLEM en 27 junio 2011 - 20:54.

    tmrc_emoticons.~ ?????????????????????????????????

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  • A mi me pasó igual... se me

    escrito por Sandrusqui en 26 junio 2011 - 11:48.

    A mi me pasó igual... se me undió mientras se enfriaba... pero yo no conseguí ni la textura de bizcocho se me compactó como un pastel de queso o similar... pero lo quiero intentar de nuevo pq' tiene que estar rico!. tmrc_emoticons.~

    miscositassrvblogspot.com 

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  • El sabor es parecido a los sobaos

    escrito por Elisayelpeque en 26 junio 2011 - 02:54.

    Se ha hundido mientras se enfriaba, pero de sabor está bueno, es un sabor parecido a los sobaos.

     

     Elisa

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  • No lleva ázucar?

    escrito por Elisayelpeque en 25 junio 2011 - 19:48.

    Me ha salido una masa muy blanda, lleva 40 minutos en el horno y  cuando lo pincho, le aguja me sale mojada. Es la primera vez que no me sale un bizcocho, por otro lado le he añadido un vasito (el del yogurt) de ázucar.

    Una duda, no lleva ázucar o es que se te ha olvidado?

    Salu2

     Elisa

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  • Ai!!! una cosita más... el

    escrito por Sandrusqui en 23 junio 2011 - 14:45.

    Ai!!! una cosita más... el horno como lo pones?? yo siempre pongo horno a bajo. EL mio no es de aire. Lo tengo que poner arriba/a bajo????. Alomejor es por eso. Grácias de nuevo!!

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Pues está claro que me salió

    escrito por Sandrusqui en 23 junio 2011 - 12:30.

    Pues está claro que me salió fatal... pq' la pinta tan rica que tiene en la foto no es mi resultado... Yo siempre utilizaba la levadura Royal, especial reposteria pero ahora me he pasado a la del Mercadona que está mejor de precio, son esos sobrecillos, verdad???? la harina una del Mercadona especial reposteria, igual que siempre. Pues si la textura es la misma que la de un bizcocho mmmmmmmmmm tiene que estar de espectáculo!!! lo haré otra vez pq' a mi no se me resiste ningún bizcocho! ja ja ja. Utilicé un molde de usar y tirar de inox, de esos que venden en los chinos o Mercadona, los utilizo siempre por la comodidad, no los tengo que lavar y si tengo que llevar el pastel a alguna casa es lo ideal. Pues gracias por tus consejos, lo intento otra vez y te digo algo. Ah! otra cosa... esque ahora me he dado cuenta que no le heché el azúcar glass por encima... je je je, pero ese no era el problema real... en fin quien la sigue la consigue. Besos tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

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  • PUES NO SÉ........

    escrito por MARLEM en 23 junio 2011 - 12:18.

    tmrc_emoticons.(  Pues, no sé algo te ha salido mal porque si precalientas el horno y lo haces lo suficiente para que se haga por dentro, no tiene porqué!!!!!!. A lo mejor no has utilizado el molde adecuado o no estaba bien caliente el horno o no lo has dejado el tiempo suficiente..... espero que lo intentes de nuevo y te salga. La textura para nada es como la de una tarta de queso, sino como un bizcocho muy esponjoso!!!!!. Estaría algo cruda!!!!! Algo pasó con el horno..........Cooking 7

    En cuanto a lo dulce, si prefieres añade más azúcar a la receta o bañalo con chocolate.....en fin no sé...lo siento.

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  • LEVADURA Y HARINA

    escrito por MARLEM en 23 junio 2011 - 12:15.

    tmrc_emoticons.~  La levadura son unos sobres que pone que son ideales para bizcochos, galletas y rebozados (yo empleé la de la marca MAIZENA DE POTAX) pero me imagino que habrá de otras marcas. Y en cuanto a la HARINA, yo empleé una especial para pastelería, hay muchas marcas........ espero os guste.....yo para desyunar lo tengo casitodos los días. Gracias.

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  • fracaso...

    escrito por Sandrusqui en 22 junio 2011 - 12:24.

    Hola! ayer lo hice y me quedó mal... vaya o almenos eso me pareció. Estaba hermoso en el horno, lo pinché y aún no estaba, lo volví a pinchar y listo! lo saqué y al cabo de unos minutos se me habia bajado... planchao... je je je. Corté un trocito y la verdad estaba super esponjoso, pero la textura no era de bizcocho... es normal? esque alomejor es así. Tiene más bien textura de tarta de queso, es así??? y claro,no es nada dulce... seguro que me quedó fatal je je je. con este comentario NO QUIERO OFENDER A NADIE, con sinceridad, simplemente le quiero dar otra oportunidad a este bizcocho pq' la pinta es espectacular!!!!! con el mono que tenia de dulce ayer... me quedé con las ganas. MABERLEM AYUDA!!!! ja ja ja. Grácias de antemano. Saludos tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Que tipo de levadura es la

    escrito por gallagher en 22 junio 2011 - 00:08.

    Que tipo de levadura es la levadura para bizcochos?

    Y la harina para bizcochos es la naranja del mercadona?

    Gracias¡¡

    Merche.

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  • Me viene muy bien esta

    escrito por josemanuel en 20 junio 2011 - 22:57.

    Me viene muy bien esta receta, mis estrellas para este bizcocho y a favoritos. Gracias.

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  • Esto tiene buena pinta y me

    escrito por baby_burbujitas en 20 junio 2011 - 21:46.

    Esto tiene buena pinta y me parece muy sencillito, es que no me cuento entre las expertas. Gracias por compartirlo, a cambio te dejo mi voto. Un beso.

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  • Sin palabras: Lo acabo de

    escrito por Reyes climent en 20 junio 2011 - 21:28.

    Sin palabras:

    Lo acabo de hacer yrealmente Espectacular , esta riquisssimo, te felicito por la receta y gracias por publicarla y que la podamos compartir, genial.

    saludos Big Smile

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  • que pinta mas buena, me la

    escrito por ana rondan cano en 20 junio 2011 - 20:24.

    que pinta mas buena, me la guardo, y mañana hago uno seguro, ya te cuento como esta de bueno gracias por compartir

    Closed lid

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  • Gracias ya te contaré como me

    escrito por Reyes climent en 20 junio 2011 - 19:13.

    Gracias ya te contaré como me salió Cooking 1

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  • Lo siento no me había dado cuenta, un brick de 200 ml (pequeño).

    escrito por MARLEM en 20 junio 2011 - 19:12.

    Lo siento, no me había dado cuenta, es un brick de 200 ml (pequeño), no de litro!!!!!!. Ya lo he corregido en la receta en los ingredientes. Gracias y espero te guste, mi hijo ya lo ha probado con chocolate!!!!!!.

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  • Esta tarde se lo hago a mis

    escrito por Reyes climent en 20 junio 2011 - 17:04.

    Esta tarde se lo hago a mis hijos, tiene una pinta que ya me dio ganas de comermelo. Sólo tengo una duda el brick de  nata es de 1 litro, ya que también hay de menos cantidad?

    Cooking 7

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