3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bizcocho de cuajada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 220 g de harina, de reposteria
  • 200 g de, azucar moreno
  • 100 g de nata
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • uno de cuajada, como la medida de un yogur.
  • 100 g de mantequilla, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. la azucar en el vaso  programa 30 segundos velocidad 5-10.

    añadi los retos de ingredientes  1 minuto velocidad 5 .

    hornear 35 minutos 180º,   perfeta para cumpleaños.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rico!!!!!!

    escrito por kori122 en 22 abril 2011 - 18:09.

    Cooking 1  tiene una pinta estupenda, lo voy a hacer , gracias un saludo tu amiga, Korina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuajada

    escrito por Arcanomoon en 22 abril 2011 - 17:56.

    Y si se le pone un sobre de cuajada en polvo? sale igual?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me refiero a  la  cuajada 

    escrito por gisele en 21 abril 2011 - 01:27.

    me refiero a  la  cuajada  que  son como  yogur no muy grande,  la medida de un yogur

    qu

     

    ote=anahm]

    cuando pones: "uno de cuajada, como yogur" , ¿a qué te refieres?.

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando pones: "uno de

    escrito por anahm en 19 abril 2011 - 22:40.

    cuando pones: "uno de cuajada, como yogur" , ¿a qué te refieres?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta,gracias

    escrito por kori122 en 19 abril 2011 - 18:27.

    Cooking 7 muy buena pinta,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios