3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bizcocho de coco (sin gluten)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 90 gr. de harina de arroz .
  • 50 gr. de Maizena .
  • 70 gr. de coco rallado.
  • 1 sobre doble de gasificante, lo que llamamos gaseosas que van dos sobrescada uno de un color. Si no tenemos podemos poner un sobre de levadura royal.
  • 1 pellizco de sal, .
  • 4 huevos, .
  • 100 gr. de azúcar .
  • 200 gr. de nata.
  • 100 gr. aceite de girasol .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. :

    - Verter en el vaso las harinas, el coco, los sobres de gasificante y la sal y pulverizamos 20 segundos, velocidad 5-10. Reservamos.
    - En el vaso vacío ponemos los huevos y el azúcar 20 segundos, velocidad 3.
    - Añadimos la nata y el aceite y programamos 10 segundos, velocidad 3.
    - Incorporamos la mezcla de harina reservada y programamos 6 segundos, velocidad 2.
    - Engrasamos el molde y vertemos la preparación del bizcocho, horneamos durante 30 minutos a 180º.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • NOCIONES DE UN LIBRO DE

    escrito por nolyta. en 5 febrero 2010 - 17:01.


    NOCIONES DE UN LIBRO DE COCINA (libro de Maktub)


    Textura pesada ·Demasiado liquido ·Poca levadura ·El azúcar y la grasa sin mezclar bien. ·La harina se removió o se batió dentro de la mezcla en vez envolverla ·Se guardó templado


    Textura seca ·Demasiada levadura ·Sobrecocido en un horno frío


    Fruta quemada ·Horno demasiado caliente ·No se cubrió con papel resistente una vez empezó a tomar color


    Textura vasta, agujeros ·Demasiado mezclado en el momento de añadirle el harina ·La mezcla se fue poniendo poco a poco dentro del molde, lo que provocó que cogiese aire


    Pálido y plano ·Molde demasiado grande ( la mezcla cuece muy rápido y no sube tan bien)


    Fruta hundida ·Fruta húmeda o pegajosa (debe se lavada y secada antes de usar) ·Mezcla demasiado suave para aguantar el peso de la fruta ·Demasiada levadura (la mezcla sube muy rápido, para poder levantar la fruta)


    Hundida en el centro ·Mezcla demasiado suave ·Demasiado Royal (la mezcla sube rápido y luego cae) ·Horno demasiado frío (no se cuece por un igual) ·Horno demasiado caliente (parte superior hecha, pero no en el interior) ·Puerta del horno abierta antes de tomar consistencia


    Rota la parte superior ·Molde demasiado pequeño ·Mezcla demasiado dura ·Horno demasiado caliente ·El bizcocho se ha colocado muy alto en el horno


    Y ya terminamos, con todo esto, quizá nos salgan mejor los bizcochos. Rezemos por ello


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me gustaria preguntar

    escrito por Chuchi en 4 febrero 2010 - 14:56.

    hola me gustaria preguntar algo es que ya he echo varios bizcochos y no consigo primero que no se baje y segundo que molde utilizar o que temperatura poner para que no se me queme un poco por los lados y por abajo, es como una fustracion el que no me salga ninguno como yo quiero.Eso si de sabor estan para chuparse los dedos, porque mis hijos se los beben, pero no logro esos pequeños problemillas, he usado moldes desmontables de los de toda la vida para los bizcochos. Un saludo y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡sin gluten!

    escrito por evam71 en 4 febrero 2010 - 12:27.

    Hola nolyta. Muchas gracias por compartir tus recetas sin gluten. Así podemos incorporar un poco de variedad a nuestro repertorio. Lo único que me gustaría matizar es que la Levadura Royal puede tener trazas de gluten tmrc_emoticons.~ , por lo que sería preferible utilizar la de la marca Hacendado (Mercadona) u otra que esté garantizada. tmrc_emoticons.;)


    Un abrazo.


    Eva.

    Eva.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios